Платья напрокат DressRent

XVIII Венский Бал в Москве

8 Августа 2020

125938.jpg

 Это светское и значительное культурное и общественное событие международного уровня - самый крупный и известный бал в России и один из самых масштабных балов в мире.

Визитной карточкой Венского Бала является участие в нем дебютантов – девушек и юношей, для которых это первое большое светское событие в жизни. Каждый Венский Бал открывает около 120 специально отобранных Бальным Комитетом молодых пар.

Бал- площадка для неформальных встреч представителей деловых кругов из разных стран. Нередко результатом этих встреч становятся новые контракты и совместные бизнес-проекты.

Где: Гостиный двор 

Небольшая историческая справка о традиционном месте проведения Веского бала в Москве.Гостиный двор был возведён в Москве в конце XVIII века по указу Екатерины Великой. Автором грандиозного проекта стал знаменитый итальянский архитектор Джакомо Кваренги.

Когда: 17 декабря 2020

Программа мероприятия чрезвычайно насыщенна, и в связи с переносом события из-за короновируса, ожидаема многими как некогда.

Итак, вот она кратко:

Сбор гостей: 20:00
Официальное открытие: 21:00
Окончание бала: 05:00

А вот подробно:

 20:00 - Съезд гостей. Играет оркестр «Русская филармония»

20:55 - на сцене Симфонический оркестр Москвы «Русская филармония»

21.05 - увертюра из оперы Моцарта «Свадьба Фигаро»

21.10 - начало официальной Церемонии Открытия Бала

Ведущие – Президент Российского танцевального союза Станислав Попов и актриса театра и кино Любовь Толкалина объявляют о начале Церемонии открытия 17-го Венского Бала в Москве

21:12 - Карл Цирер. „Fächerpolonaise“. Выход дебютантов. В церемонии открытия принимают участие 120 пар дебютантов.

Дирижер – Альфред Эшве (Австрия) 

Хореография – Андрей Киту (Австрия)

Иоганн Штраус – «Дипломатическая полька» (Diplomaten polka) - исполняют дебютанты бала

21:35 - Официальные приветствия:

- приветствие Президента Парламента Вены г-на Эрнста Воллера

- приветствие от Правительства Москвы

- приветствие генерального директора компании «Венский Бал Москва» Александра Смагина

 21:50 - Иоганн Штраус, вальс «На прекрасном голубом Дунае» - премьеры балета Венской Государственной Оперы – Ольга Есина и Якоб Файферлик и дебютанты бала.

21.55 - "Alles Walzer"! «Вальсируют все»!

На танцпол приглашаются все гости. Начало танцевальной программы. Вальсы, польки, галопы…

22.15 - открытие «Венского кафе», «Кафе для дебютантов»

22:20 - Гала-концерт с участием солистов Венской Государственной Оперы:

- Музыка Людвига Минкуса, хореография Лукаса Гаудернака - Ольга Есина и Якоб Файферлик (Венская Государственная Опера)

- Дж.Пуччини – ария Мими из оперы «Богема» - солистка Венской Государственной Оперы, солистка Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко Елена Гусева (сопрано)

- Г.Доницетти – романс Неморино из оперы «Любовный напиток» - солист Венской Государственной Оперы Цзиньсюй Сяхоу (тенор)

- Л.Ардити – «Поцелуй» (Il Bacio) - Елена Гусева

  • Дж.Верди -  ария Герцога из оперы «Риголетто» - Цзиньсюй Сяхоу

- Дж.Верди – «Застольная» из оперы «Травиата» - Елена Гусева и Цзиньсюй Сяхоу

22:40 - продолжение танцевальной программы.

23:00 - музыкальный сюрприз. Оркестр “Русская филармония” и певица Белинда Дэвидс (США) исполняют лучшие хиты Уитни Хьюстон

23:20 - продолжение танцевальной программы с оркестром «Русская филармония»

00:00 - полночная «Русская кадриль». Мастер-класс Станислава Попова

00:25 - продолжение танцевальной программы в сопровождении военного оркестра Нижней Австрии. Фокстроты, румбы, танго, ча-ча-ча…

01:10 - музыкальный сюрприз

01.30 - продолжение танцевальной программы

02.40 - Венская кадриль для всех гостей бала. Мастер класс Андрея Киту

02.55 – продолжение танцевальной программы с оркестром «Данс-Лэнд» им. Семена Мильштейна

04.55 - окончание Бала

Сбор гостей: 20:00
Официальное открытие: 21:00
Окончание бала: 05:00

Dresscode:
Для дам — вечернее платье полной длины.Посмотреть полный каталог платьев полной длины

Комментарий нашего сервиса аренды вечерних платьев.

Если вы в первый раз посещаете такое мероприятие как Венский бал, то вам необходимо прежде всего определится с нарядом, а значит и тем типом активности, который предполагает мероприятие.

Если вы планируете общаться, сидя за столом, пить шампанское и наслаждаться беседой с другими гостями, то смело выбирайте платье со шлейфом, эффектными фестонами или сложным декором. Вы несомненно будете украшением этого вечера. Такой наряд позволит обратить на себя внимание окружающих. Силуэт может быть самым разным: вечернее платье «силуэта русалочка»(прилегающее по фигуре и расходящееся от колена А-образно), гипюровое платье-перчатка с разрезом сзади( для удобства ходьбы), бархатное платье с открытыми плечами, варианты с богатым росшивом пайетками или стеклярусом.Мы подобрали несколько вариантов в нашем сервисе, чтобы вам было легче выбрать подходящий вариант платья на Венский бал.Вот например вечернее платье 

Aidan Mattox Biege Tulle Chicago Gown

Desktop266.jpg

или красное вечернее платье с открытыми плечами и шлейфом Jarlo Off-Shoulder Red Gown

Desktop276.jpg

Вечернее платье королевкий синий цвет из каталога аренда ABS by Allen Schwartz Royal Blue Gown Puff Sleeve P


Desktop271.jpg

Aidan Mattox Off-Shoulder Fringle Gown перейти по ссылке в данное платье в нашу коллекцию, выбрать платье с разрезом от бедра напрокат

Desktop272.jpg

Арендовать платье Terani Couture и бижутерию Givenchy в МосквеDesktop267.jpg

Desktop265.jpg

Если вы планируете танцевать, то выбирайте платья без шлейфа, тут вы можете проявить свой вкус и фантазию: возможна пышная или слегка пышная юбка, или, например, отрезное от груди вечернее платье, позволяющее свободно двигаться в танце. Тут обязательным атрибутом будут перчатки, подходящие к наряду по тону или концепции.

Перчатки следует выбирать исходя из правила: для платья без рукава( на бретелях) используются длинные , обычно выше локтя перчатки, для платья с коротким рукавом- отлично подойдут перчатки длиной до локтя, к вечернему платью с длинным рукавом подбирайте перчатки, прикрывающее лишь запястье.

Вы можете арендовать аксессуары к любому платью из каталога красных платьев Dressrent 

Desktop264.jpg


Desktop268.jpg

Нежно-голубое бальное платье с пышной юбкой на маленький размер аренда/прокатDesktop270.jpgОтдельно стоит сказать о выборе цвета наряда и аксессуаров к нему: к платью холодных оттенков (синим, зеленым, фиолетовым) выбирайте аксессуары подходящие по тону- серебряные, «gun» металл, к платьям теплой цветовой гаммы(красным, желтым, розовым, персиковым, коралловым, бордовым)- золотые, цвета шоколада украшения.

Desktop277.jpg

Desktop275.jpg

Desktop273.jpg

Персиковое бальное платье размер XS, S, М с пышной юбкой на Венский бал в арендуDesktop274.jpgОтдельно следует сказать о черном и белом, эти цвета наряда позволяет одеть украшения любого тона. Они выглядят наиболее торжественно и элегантно, даже немного пафосно. Поскольку в белом цвете на Венском балу будут исключительно дебютантки, то гостям мероприятия следует отказать от кипельно- белого платья в пользу нарядов других цветов.

А вот брать в аренду обувь- тем более для танцев, не самая лучшая идея. Купите ее в профессиональном магазине и удобный танцевальный вечер вам будет обеспечен!

Desktop278.jpg

Аренда вечернего платья на Венский бал- это отличный способ сэкономить и при этом выглядеть сногсшибательно. Вот небольшая подборка платьев для «танцующих гостей» Венского бала.

 

Мы подберем вечернее платье для Венского бала на любой вкус, поможем обыграть его аксессуарами, выберем перчатки. Салон аренды Dressrent работает по записи, ждем вас на примерку. На сайте представлен полный ассоримент вечерних и коктельных платьев для аренды, а также аксессуары, клатчи и накидки. Есть платья больших размеров напрокат.