Авторизация

Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Как взять платье напрокат?

сколько стоит прокат платьяВзять платье напрокат дело непростое. Важно понимать, для какого события оно предназначено, есть ли требования у организатора по дресс-коду, цвету, длине. Например, сегодня достаточно часто невесты устанавливают правила подбора наряда для гостей, приглашенных на свадьбу. Это может быть продиктовано тем, что задумана необычная свадьба: в стиле Gatsby(или по другому «Чикаго» 20-30 гг. прошлого столетия), «Стиляги», «Прованс». Фактором выбора наряда может быть цветовое предпочтение в оформлении мероприятия: Тиффани блю, пастельные оттенки, коралловый. Дресс-код указывается в приглашении.
Корпоративы все чаще диктуют правила, задавая тему для новогодней вечеринки. Чаще это касается дамских нарядов, молодым людям проще с выбором: фрак или смокинг. Популярные темы: Red Carpet, James Bond Girl, Карнавальная ночь (по мотивам старых советских фильмов), 1001 и одна ночь (арабская тема), «Танцор Диско» (индийская тема). Для двух последних, скорее всего, понадобятся оригинальные национальные костюмы: сари, шаровары, тюрбаны, туники с длинными рукавами, кафтаны и прочее. В прокате удастся взять, пожалуй, стилизованные украшения в данных стилевых решениях.
Начало положено. Стиль, цвет и другие параметры известны. Теперь вам необходимо определиться с размером и выбрать платье в одном из салонов, занимающихся прокатом вечерних нарядов. Чтобы платье взять на прокат вам понадобятся паспорт или документ, удостоверяющий личность (водительские права, студенческий билет, заграничный паспорт) и деньги: сумма за аренду (прокат) платья и залог (стоимость платья), или обеспечительный платеж. Внимательно прочитайте договор аренды и приложения к нему, обратите внимание на штрафные санкции за порчу и просрочку при возврате. Взвесьте все за и против. И только тогда принимайте окончательное решение: взять платье на прокат или не взять. В назначенный срок верните платье, получите залог обратно. Если вдруг платье в процессе носки испачкалось, не пытайтесь самостоятельно устранить недостатки. Пусть лучше этим займутся профессионалы, тем более что большинство вечерних платьев подлежат только сухой химической чистке.
Удачного проката. Наслаждайтесь полученными фотографиями с праздника и радуйтесь месту, сэкономленному в вашем шкафу.


  • 0
  • 02 ноября 2013, 14:03
  •  | автор: bs
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх