Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Аксессуары для волос к вечернему платью

Летом, особенно жарким, одним из самых востребованных и модных аксессуаров становятся всевозможные обручи, повязки, ленты, декоративные шпильки для волос. Они особенно хороши потому, что помогают убрать волосы от лица и шеи, тех мест, которые в жаркую погоду могут доставить существенный дискомфорт. Ведь шею или лоб не намажешь дезодорантом. Даже самое простое однотонное платье может преобразиться, если в Ваш look добавить, казалось бы, мелкую и несущественную деталь. Универсальные и трендовые – они прекрасно сочетаются с любой фактурой, длиной и цветом волос. Огромный выбор таких аксессуаров порою даже пугает. Что предпочесть и из чего выбирать? Наш сервис ДрессРент поможет разобраться в этом непростом вопросе.


Лента (бант) — это романтичная и нежная деталь вашего образа. Она может быть атласной или капроновой, нейлоновой или шелковой. Про ленты мы помним из детства, но грамотно повязанная лента будет выглядеть совсем не по-детски. Простую ленту можно закрепить волнистой невидимкой или рядом невидимок, например, разных по тону: подряд золотой, серебряной, бронзовой. Ленту повязываю как горизонтально, так и по верху головы.

Повязка на голову — украшение на резинке с эластичным краем. С повязкой на голову можно делать самые разнообразные прически, не прилагая особых усилий. Они отлично поддерживают волосы и хороши как с кудрями, так и выпрямленными распущенными волосами. Повязка может быть простой, однотонной или украшенной деталями, например, цветком, композицией из страз или акриловых камней, абстрактных геометрических фигур и пр. Вот небольшой ролик, показывающий, как своими руками сделать изысканную прическу с использованием повязки на голову.

Идеальным вариантом будет, если деталь на повязке будет перекликаться в стилевом решении с вечерним платьем. Это может быть схожий оттенок цвета, нить люрекса, тон страз или пайеток. Такие полоски создают винтажное настроение. Они хороши к платью в стиле 20-30 годов.

Обруч — оригинальный готовый предмет. Тонкий, волнистый — он идеален к курчавым и волнистым волосам, объемный – к прямым. Обруч прекрасно держит начес, а также может служить визуальной границей между гладкой и волнистой составляющей прически. Обруч подходит к платьям в стиле 60-70 х. годов. Разнообразие обручей в настоящее время позволяет выбрать этот аксессуар практически к любому вечернему наряду. Обруч может быть украшен павлиньим пером, бисером, яркой цветной нитью, кристаллами Swarovsky, бусинами и др. разнообразными материалами.

Мини-шляпка.Капризный, смелый и очень эффектный предмет.Шляпка может быть с небольшойь вуалеткой, необычной формы. Как выбрать шляпку к вечернему платью читайте тут.

Декоративные шпильки, одиночные цветы и гребни. С этим видом аксессуаров часто работают профессиональные стилисты-парикмахеры при создании вечерних причесок. Цветок из шелка-самый, пожалуй, простой аксессуар.Его можно использовать для создания легкого настроения вашей прически. Цветок прекрасно смотрится с волнами, кудрями, но может украсить и вечерний пучок.
Вот только несколько готовых образов с использованием аксессуаров для волос.












  • +2
  • 18 июля 2012, 23:06
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх