Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Скачки «Гран-при Радио Monte Carlo 2012» как выбрать платье и шляпку к нему...

В начале июня( 2 июня) на Центральном Московском Ипподроме планируется проведение традиционного роскошного светского события — Скачек «Гран-при Радио Monte Carlo 2012». Все известные представители деловой элиты, музыканты и актеры, спортсмены и политики – как всегда соберутся на Московском ипподроме, чтобы стать свидетелями этого захватывающего зрелища. Вспышки фотокамер, чистопородные скакуны, подтянутые жокеи, наверняка в этот день и погода не преподнесет неприятных сюрпризов всем, кто посетит мероприятие. Почетных гостей у красной ковровой дорожки будет встречать оркестр. В общем, все в лучших традициях данного мероприятия. За неспешными разговорами о последних светских событиях и прекрасной погоде, под легкие угощения и коктейли, публика расположится в белоснежных шатрах, на балконах и VIP-ложах.

Что же одеть на скачки? Дресс-код для дамы предполагает легкое платье светлых тонов, однако, можно предпочесть что-то яркое и, конечно, кокетливую шляпку. Шляпка может быть самой разнообразной: от большой широкополой до маленькой элегантной. Шляпка не только выступает декоративным элементом и дополняет наряд, но и спасает от яркого весеннего солнца. Шляпка всегда присутствовала в женском гардеробе, однако во второй половине ХХ века о ней несправедливо забыли. Этот аксессуар только для самых смелых и экстравагантных. Сегодня дизайнеры предлагают самые разнообразные варианты: фетровые, соломенные, легкие полиэстровые, шляпки-таблетки с вуалью, мехом, перьями, цветами, шляпки–ободки. Шляпка сегодня вновь стала приобретать популярность, просто поводов одеть её не так много. Да и выбрать подходящую шляпку не так просто. Вот только несколько типов шляпок, а какую из них предпочесть, смотрите сами.

Шляпка-таблетка — миниатюрная, приплюснутая, она как бы является продолжением лица и, как правило, не имеет полей, крепится прямо к волосам при помощи невидимок или шпилек. Шляпка закрепляется наискосок справа или слева. Форма такой шляпки-таблетки круглая или овальная. Это, пожалуй, самый универсальный тип шляпок, она подходит практически к каждому типу женского лица: круглому, овальному, квадратному и даже треугольному. Шляпка-таблетка лучше всего смотрится с платьем простого силуэта.


Широкополая шляпа. Её отличает простота формы. Интересной такая шляпка может быть за счет цветового решения, использования нестандартного материала. Широкополая шляпа больше всего подходит женщинам с худощавым лицом. При выборе широкополой шляпы следует учитывать рост женщины. Миниатюрной женщине такая шляпа, скорее всего, не подойдет, сделает ее похожей на гриб. Высокая женщина будет смотреться в такой шляпе, безусловно, элегантной. Однако следует учитывать один важный момент: поля не должны быть больше ширины плеч, это визуально разбалансирует фигуру. К широкополой шляпе можно подобрать множество вариантов платья: от летящего длинного, шелкового, до легкого трикотажного различной длины.


Маленькая шляпка-цилиндр — ее характеризует некоторая театральность, неординарность. Владелец такой шляпки виден в толпе. Она отлично смотрится с платьем-корсажем. Любое экстравагантное платье или платье с сексуальным глубоким вырезом, а также обтягивающим элегантным футляром.

Еще один популярный вариант шляпки — аксессуар внешне похожий на ободок, с цветком или перьями, сеточкой, жемчугом, стразами — такая шляпка станет отличным дополнением к любому коктейльному наряду.

Вотнесколько дополнений к образу в зависимости от декора шляпки:
шляпка с вуалью придает загадочность и таинственность женщине, в шляпке с цветами вы будете выглядеть романтичной и ранимой, перья расскажут о вашей легкости на подъем и любви к переменам, стразы о яркой и неординарной натуре, соломенная, хлопковая шляпка — о близости к природе, шляпка, украшенная жемчугом — чуткости и особенной душевной организации.



В любом случае, кроме декора следует ориентироваться на ряд правил:
1.Шляпка должна дополнять ваши черты лица, а не обострять их. Поэтому, в первую очередь, примерив шляпу, внимательно посмотрите на себя в зеркало.
2. Шляпку стоит выбирать после выбора конкретного наряда (платья), а не как не ранее его. Все-таки это аксессуар! Соответственно, при выборе шляпы не забывайте о ее гармоничном сочетании: цветовом, силуэтном.
3. Следует учитывать сочетаемость шляпки с другими аксессуарами: перчатками, шарфом, бижутерией. Вы можете выбрать контрастный вариант (черное платье, красная шляпка, бусы, или браслет) или же однотонный (белое платье, белая шляпка). Оба варианта вполне допускаются.
4.Размер. Шляпка должна сидеть плотно на голове, не соскальзывать.
5. Самый важный совет – шляпка, в первую очередь, должна нравиться вам.


В коллажах использованы шляпки дизайнера Анны Михайловой.
Мастер работает в Санкт-Петербурге. Самые креативные решения для того, чтобы придать законченность вашему образу. Познакомиться с ассортиментом всех шляпок, примерить, купить, взять в аренду и даже заказать головной убор вы можете в студии Анны Михайловой «АНВИ» по адресу: Московский проспект, д. 53. Также можно связаться с дизайнером через социальную сеть В КОНТАКТЕ по адресу: http://vk.com/shlapka.
Широкополые шляпы из пляжной коллекции марки COLLECTION 18.
Платья из нашего каталога:



  • +1
  • 10 марта 2012, 15:44
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (2)
+
0
avatar
Vasilisa 10 марта 2012, 15:52
Да, к такому мероприятию как скачки надо готовиться заранее.
А шляпки от Анны Михайловой просто супер! Никогда не носила подобных головных уборов, но вот теперь хочется купить.
+
0
avatar
Frutelika 18 марта 2012, 04:27
Согласна, шляпки хороши, вся прелесть в мелких деталях. И платья в коллажах великолепны такие лаконичные.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх