Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Мини-отпуск во всей красе

Лето в нашей полосе давно закончилось, кто-то успел побаловать себя поездкой за границу, кому-то это не удалось. Но не стоит поддаваться хандре. Ведь что нужно, чтобы оставаться в тонусе? Нет, не чтобы «тонус был в тебе», как советует в рекламе одноименного сока Милла Йовович (Milla Jovovich), а всего лишь смена обстановки! В выходные, максимум дня 3, посетить какое-нибудь интересное мероприятие, напитаться новыми впечатлениями, чувствами и снова за работу! Хочется романтики: Париж и Венеция, восточного колорита — Турция и Египет, экзотики — Таиланд, бурлящего водоворота событий — Нью-Йорк. Вы, конечно, может быть, выберете совсем другие направления, но вот то, в чем я уверена, что там будет не менее интересно. Ну что, собираем чемодан? Ок! Кладем: 2-3 дизайнерских платья, 2 пары туфлей: балетки и что-нибудь универсальное на высоком каблуке, платок или парео (драпируемое по желанию на поясе, голове, плечах), 2-3 комплекта украшений — они не занимают много места, но могут очень украсить и даже кардинально поменять что-то в вашем образе, джинсы и тунику или топ к ним, несколько пар белья и купальник, фотоаппарат. Сначала о безвизовых странах — в них сорваться можно прямо сейчас. Время между выбором безвизовой страны и поездкой — минимально.

Итак, Турция (Стамбул)

Что в ней такого? В этой стране получаешь настоящее удовольствие от ощущения иного ритма жизни. Не мудрите и не придумывайте себе слишком сложного маршрута. Конечно, в такой богатой на историю стране хочется посетить всё. Что бы предпочла я: Парк миниатюр «Миниатюрк». Тут за один день вы сможете увидеть копии шедевров архитектуры, расположенные в разных регионах Турции, построенные в разные времена и разными народами. На площади 100.000 кв.м. выставлено 105 моделей. День второй посвятите Египетскому базару, расположенному возле мечети Ени Джами – запахи пряностей, бастурмы, сыр, варенья, турецкий лукум, банное мочало, сухофрукты, благовония в миниатюрных флаконах. Отдохнув и выспавшись всласть, порадуйте себя морской Прогулкой по Босфору — легендарному проливу, разделяющему Европу и Азию. С борта теплохода можно увидеть панораму улиц, перед Вами проплывут дворцы и мечети, сможете рассмотреть знаменитый полуторакилометровый мост. Отужинайте, повеселитесь на дискотеке.
Что надеть:
Экскурсии: Удобное и легкое шелковое платье Laundry by Shelli Segal
Embellished neck dress

Египетский базар: Главное длина! Традиций еще никто не отменял! BCBGeneration
Long Crinkled Chiffon Dress

Прогулка на теплоходе: Зажигаем толпу вызывающим видом BCBGeneration
Blush Pink Pleated Dress


Египет (Шарм Эль Шейх)

Лето кончилось? Добро пожаловать в Лето! Прилетайте непременно вечерним рейсом, чтобы на следующий день проснуться пораньше и принять солнечные ванны на пляже или у бассейна Вашего отеля. Не спеша позавтракайте и отправляйтесь порадовать глаз: лодки с прозрачным дном отвезут Вас к коралловым рифам, где Вы увидите разнообразие подводной фауны (рыб, черепах, великолепного ската)- и никто не заставит вас нырять!!! Еще один большой плюс Египетского курорта — Вам совершенно нет необходимости знать английский язык, Вас все понимают.Посетите заведение Panorama на горе, тут расположены террасы. Насладитесь вечерним видом округи, выкурите фруктового кальяна, выпейте пива, а если вдруг станет прохладно, скажите об этом, и официанты принесут огромный поднос с горящими углями и теплое одеяло. Согрелись? Самое время научиться танцевать танец живота, а музыканты будут играть, пока вы не устанете танцевать!
День второй посвятите СПА процедурам, целебный морской воздух и отдых! Это именно то, что нужно после бурной ночи.
Что надеть:
Экскурсия к коралловым рифам: Полоска и чистый оттенок синего нефрита Marc New York Cotton Tiered Ruffle Dress
Вечер на террасе: Шелковое платье-плед Jessica Simpson Square neck plaid dress
Спа и отдых: легкий сарафан с цветочной пастельной расцветкой Josh Brody
Halter swing dress


Таиланд (Бангкок)

Все впечатления от 9ти часовой тряски мгновенно улетучиваются, как только вы покидаете аэропорт и садитесь в трансфер. Тайки с орхидеями так искренне улыбаются, что забываешь, как тебя зовут. Бангкок! Этот город многолик — здесь есть и буддийские храмы, и небоскребы, и китайский квартал, и туристические районы, и обширные торговые улицы с современными торговыми центрами. Выбирайте, что Вам по душе. Более 400 храмов, среди которых самыми красивыми считаются Большой Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды. Экзотические фрукты стоят дешево, так что не позволяйте себе не попробовать рамбутаны, мангостины, личи, настоящее сладчайшее манго. Вечером сходите на шоу, их тут в избытке (тайский бокс, шоу со змеями, шоу леди-бой и др.)
День второй уделите братьям нашим меньшим, на «Крокодиловой ферме» Вас с удовольствием встретят пресноводные и морские крокодилы всего в 30 километрах к юго-востоку от Бангкока. Здесь расположен зоопарк со специально обученными слонами, гиббонами, львами и змеями, а также музей динозавров.
Отели в Бангкоке не раз завоевывали звание лучших в мире, Вы не почувствуете себя обделенным, не увидев океан. На крыше под самым небом Вас наверняка будет ждать бассейн с обалденной панорамой города. И ещё, практически в любом отеле вам предложат урок Тайской кухни, на котором можно узнать, почему некоторые компоненты являются необходимыми и как сбалансировать нужные ароматы. Основы приготовления, типы компонентов, посещение местного рынка, всё это включено в программу обучения, по окончании которой вы лучше узнаете Тайскую еду и получите навык в создании некоторых блюд.
Что надеть:
Экскурсия в храм: Вот вам и пригодились джинсы.Что поделать, длина тут регламентирована, иначе просто не пустят.
Вечернее шоу: Цветное шелковое платье Yoana Baraschi One shoulder tacht dress
Крокодиловая ферма и зоопарк: Удобное платье-стрейч лилового оттенка. При фотографировании в насыщенной зелени оно будет смотреться так сочно, что Вы сможете посоперничать с цветом знаменитых тайских орхидей Max & Cleo
Fuchsia Solid Dress

Урок тайской кухни: Удобное изумрудное шелковое платье. Постигайте тайны тайской культуры, не жертвуя красотой в угоду удобству. BCBGeneration Emerald Belted Cascading Dress

США (Нью-Йорк)

Нью-Йорк — перелет очень приличный -12 часов с пересадкой, для полного комплекта. Для начала развлеките себя, попытайтесь сфотографировать небоскреб в полную высоту, заодно и посмеётесь над тем, что получается: либо верх, либо низ.«Потеряйтесь» в Центральном Парке Нью-Йорка. Это место, где встречаются жители города, влюбленные парочки, бегают (занимаются спортом), устраивают пикники и не только это! На пароме плывите на остров Либерти-Айленд посмотреть на Статую Свободы. Поразитесь ее размерами, отдайте дань идее, заложенной в скульптуре, или просто полюбуйтесь на нее, как на одно из современных чудес света. Вечером порадуйте себя походом в ресторан: нью-йоркские заведения предлагают кухню на любой вкус от китайской, индийской, до классических европейских, и качество еды будет наверняка отменным. В день второй просто прогуляйтесь по Бродвею. Или посетите известные на весь мир бродвейские мюзиклы. Правда, обойдется это в довольно круглую сумму: билет стоимостью от 30-40 до 80-120 долларов. Но на Таймс-сквер существует специальный киоск (TKTS Booth, Broadway at West 46th Street), где можно купить билет в день представления с большими скидками.Бродвей- светское место с многолетней музыкальной репутацией — Вам будет, о чем рассказать друзьям и знакомым. Целый день уделите Шопингу: распродажи тут происходят круглый год, и кому когда вздумается, магазины избавляются от остатков старых коллекций, а Вы получаете все по «шоколадной цене».
Что надеть:
Эскурсии и прогулка: Неоновый электрик, ленты — будьте в тренде Tadashi Shoji Blue Rose Shutter Dress
Бродвей: Непременно красное с драпировкой Aidan Mattox
Ruched Halter Dress

Шопинг: Цветное шелковое платье от Веры Вонг, несмотря на 29 пуговиц его легко одевать и снимать, ведь не обязательно расстегивать их все Vera Wang
Floral prit shirt dress


Франция (Париж)

2 часа- и Вы (при наличии визы в Еврозону) в Париже-самом романтичном городе мира. Французы не преувеличивают, когда называют Париж столицей мира. Он подчиняет с первого вздоха.В Париже очень трудно почувствовать себя туристом. Вы приезжаете, и сразу с первого шага на французской земле, ощущаете себя парижанином или парижанкой! Вам не избежать фото на фоне Эйфелевой башни. И не пытайтесь, отстояв очередь, сделать эти фото днем, лучше вернитесь сюда и подниметесь на смотровую площадку, но – поздно вечером, когда туристы разойдутся. Поднимайтесь – вот теперь есть на что посмотреть, Вы увидите у ног ночной, сверкающий Париж! Никуда не торопитесь – вы непременно успеете всё…3 дня — достаточный срок, чтобы пропитаться духом Парижа и пешим образом осмотреть все самое интересное. Вы успеете, закинув голову, рассмотреть резной портал знаменитого Нотр-Дама. Успеете прогуляться по парку Тюильри и вдоволь насладиться видами Лувра. Успеете поймать свое отражение в зеркальных шарах фонтанов Пале-Рояля и встретиться глазами с загадочной Джокондой… В Париж приезжают не только для того, чтобы получить «архитектурных» удовольствий, но прежде всего насладиться изумительной кухней. Пренебрегая завтраком в отеле, позвольте себе нежный омлет, ароматный кофе и хрустящие круассаны в уличном кафе-атмосфера Парижа не даст вам скучать…День второй посвятите посещению Мулен Руж. Яркие, красочные костюмы, музыка, отменная постановка — яркое шоу повеселит Вас и насытит бодростью. Закажите портрет у художника на Монмартре, тамошним мастерам доступен любой жанр: от классического портрета до развеселого шаржа. У Вас еще остались силы? Тогда Вас ждет Французский Диснейленд. Откажитесь от банальной идеи купить в качестве сувенира брелок с башней, лучше обратите внимание на огромный ассортимент одного из шоколадных бутиков Парижа, например, La Maison du Chocolat. Тут Вы найдете мини-пирожные в шоколадной глазури, плитки со всего света и заманчивые конфетки с самыми разнообразными начинками. И конечно, вы обязаны отведать чего-то, непременно, французского от шеф-повара одного из ресторанов: устриц, виноградных улиток в чесночном соусе, лягушачьих лапок, или «сырную тарелку» (французские сыры столь многочисленны, столь разнообразны и так не похожи один на другой, что среди них обязательно отыщется такой, что понравится самому взыскательному вкусу), порадуйте себя бокалом настоящего французского вина, десертом.
Что надеть:
Поход в ресторан: Почувствуйте себя важной персоной королевских кровей BCBGMAXAZRIA Silver Cocktail Dress Lace
Мулен Руж: Выделитесь среди толпы Adrianna Papell
Red Kosmic Dress

Экскурсии и пешая прогулка, Диснейленд: Спокойное, но стильное платье кофейного цвета Adrianna Papell
Tiered chifon dress


Венеция (Италия)

Венеция, не Париж — это совсем другая Европа. Посетите остов Мурано. Местные стеклодувы делают всемирно известное муранское стекло и не менее известные венецианские люстры. Стекло это отличается сложноузорностью, хрупкостью, абсолютной прозрачностью и отсутствием внутри пузырьков. Всего за два евро вы можете попасть в мастерскую стеклодува и посмотреть на удивительный процесс изготовления стеклянных изделий. Венеция поражает своим домашним видом: когда вы прогуливаетесь по острову вдоль канала, по обеим сторонам которого располагаются магазинчики со стеклянными сувенирами, любуетесь «припаркованными» к стенам канала маленькими лодочками в душе возникает какое-то щемящее родное чувство. Вас несомненно поразит самая большая площадь в городе — Сан-Марко. На ней стоит Дворец Дожей (правителей Венеции), часовая башня со знаками зодиака и колокольня Кампаниле, на вершину которой можно подняться в лифте. С этой башни открывается чудесный вид на город и всю венецианскую лагуну. На Сан-Марко вы можете покормить голубей, купить недорогую венецианскую маску и выпить лучший в мире какао в кафе «Gabbiani» на набережной. Прокатитесь на гондоле. Дух города, медленно уходящего под воду, витает повсюду, навевая грусть- созерцайте, у Вас еще есть время…День третий посвятите искусству: Венеция- это светский город, даже когда тут не проходят крупные события типа кинофестивалей, всегда работает масса выставок, биенале, где можно насладиться как шедеврами старых мэтров, так и работами, исполненными в современной манере.
Что надеть:
Мурано: Почему бы не красное Native Rose
Red Silk Chiffon Rose Dress

Прогулка на гондоле: Золото как нельзя лучше передаст ваше настроение Max & Cleo
Black&Gold Cocktail Dress Metallic

Экскурсия по городу: Яркое зеленое шелковое с атласным лифомNicole Miller
Strap empire bust dress

Берете в поездку 3 и более платьев в DressRent? Получайте скидку 10 %. В ДрессРент действует регрессивная шкала по аренде на длительный срок(более 3 дней)- каждый следующий день дешевле предыдущего.


  • +1
  • 27 октября 2011, 15:21
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх