Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Ох уж эти спинки...

Фантазии дизайнеров нет предела! И чего они только не придумывают, чтобы мы с вами могли демонстрировать все лучшее, что есть в каждой из нас. Глубокие вырезы, кокетливые бантики, пайетки, полупрозрачные сеточки в вечерних платьях — это все то, что помогает им подчеркнуть женские прелести и свести мужскую половину человечества с ума.
Сегодняшний наш пост про необычные спинки, которые можно встретить в лучших дизайнерских работах.

Вариант 1:
Платье в готическом стиле вечернее платье напрокат
Однотонное черное закрытое платье с длинным рукавом от Rock Republik с обнаженной спиной и хомутом, элегантно провисающим сзади. Он женственно колышется, обращая внимание на бедра при каждом шаге его обладательницы.

Вариант 2:
Красное вечернее платье напрокат
Ярко-красное вчеренее платье со шлейфом и рукавами-пуфами от Js Boutique. Лаконичное по крою спереди и маняще-зовущее сзади это платье станет украшением настоящей леди. Будьте уверены — такая спинка привлечет внимание только к вашей персоне!

Вариант 3:
Вечернее платье напрокат
Мерцающее жемчужное вечернее платье Adrianna Papell с вырезом уздечка и спинкой, скрытой за полупрозрачной сеткой. Никогда еще женская красота не была так засекречена. Трепещите мужчины! Тайное может стать явным, но не в этот раз…

Вариант 4:
Вечернее платье напрокат в Москве
Графитовое шифоновое платье с вырезом «ромб» на спине от Adrianna Papell. Вырез спины перекликается с алмазным узором по сетчатой вставкой на груди. Да, это платье воистину гимн женщине. Элегантный шлейф и неизбитый цвет – явный плюс, ваше мероприятие станет незабываемым.

Вариант 5:
вечернее платье в аренду пастельных цветов
Атласная, матовая материя фисташкового цвета, в сочетании с Т-образным вырезом на практически голой спине от ABS By Allen Schwartz. Уж поверьте, вы не будете выглядеть банально. Это платье — любит смелых и раскрепощенных женщин и посетило не один кинофестиваль в Каннах и Москве.

Вариант 6:
вечернее платье в аренду Tadashi
Полосатая спинка от мэтра вечерней моды Tadashi Shoji в сочетании с эластичным бандажом. Стройным ножкам тоже надо бы уделить внимание. Все в меру и в то же время так сексуально. Ваша фигура еще никогда не выглядела так идеально!

Вариант 7:
вечернее платье в аренду на бал
Нежное-голубое кружево на бежевом фоне от Tadashi Shoji в сочетаннии с невесомым шелковым шифоном. Пояс на талии с декоративной брошкой. Этот наряд под стать королеве. Каждая из нас достойна одеть его. Но это платье есть только в одном экземпляре и одном размере в нашей коллекции.

Вариант 8:
вечернее платье в аренду в Москве
Классика жанра от ABS By Allen Schwartz. Струящийся атлас, черный цвет и спина, украшенная ожерельем с крупными камнями. У вас случайно нет в ближайших платах приема у президента?
Black tie – стиль и сдержанность никто не отменит.

Вариант 9:
вечернее платье в аренду
Рафинировованное изумрудно-зеленое платье с классическим V- образным вырезом от Raoul.
Красота вашей спинки великолепно видна и без лишних деталей. Прямая линия отлично подчеркивает вашу грациозную осанку. И в довершение бонус- маленький бантик на самом неожиданном месте. Этот дизайнер уже 2 год срывает аплодисменты на подиумах.

Вы достойны самого лучшего! Ждем вас в Dressrent на примерку с 10-21 каждый день без выходных.


  • 0
  • 30 июня 2015, 13:52
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (2)
+
0
avatar
Dezzire 17 октября 2015, 01:01
Очень нравятся платья с вырезами на спине — элегантно, сексуально, но при этом совершенно не вульгарно. Просто шик!
+
0
avatar
marijacvetkova 20 октября 2015, 14:05
Чтобы надеть такое платье, нужна, как минимум, красивая спина. Ведь этот фасон беспощаден даже к маленьким несовершенствам, не говоря уже о «висящих» боках. Невыгодно смотрится в таком наряде и слишком рельефная спина, как у Рене Зеллвегер. Но даже если вы уверены в своей физической форме, вы не застрахованы от модного промаха. И иногда в этом виноваты сами дизайнеры.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх