Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Вечерние и коктейльные платья для беременных

платье для фотосессии в аренду для беременной

Перейти в каталог платья для беременных

В Dressrent вы всегда найдете вечерние платья для беременных. Платья, призванные подчеркнуть вашу женственность, платья всевозможных цветов, от нежных белых и пастельных до глубоких кобальтовых и алых. Мы в этой статье развеем несколько заблуждений относительно фасонов платья для беременной. И проиллюстрируем, насколько разной и прекрасной может быть женщина на протяжении всех девяти месяцев. Ведь беременность женщины — замечательное время, и, конечно, если ваше самочувствие позволяет, не стоит отказываться от приглашений на мероприятия, где вы можете блистать не хуже, чем в былые времена, гордо демонстрируя окружающим ваш округлившийся живот! Да и фотосессия для будущей мамы — один из самых приятных и незабываемых моментов жизненного периода, который так скоротечен. Поверьте, фотографии с такой фотосессии еще долго будут вызывать ваше умиление, когда малыш уже родится. Да и сам он обязательно попросит показать ему его «маленьким» в мамином животике.

Какой фасон платья выбрать, чтобы подчеркнуть беременность.
Фасоны:
платье для фотосессии напрокат для беременной
1. Наиболее часто выбираемым и удобным фасоном для женщины в «положении», безусловно, является платье, идущее свободным из-под груди. В нем грудь (кстати, тоже заметно округлившая) акцентирована лифом. Для беременных рекомендуют вечерние платья с плотными бретелями, которые хорошо держат грудь, не дают ей провисать. Поскольку платье вечернее, то, как правило, в нем уже присутствуют формообразующие элементы: поролоновые чашечки, силиконовые ленты для дополнительного крепления к плечам, не дающие сползать наряду, дополнительные крючки, элементы с каркасными региленовыми косточками, а это значит, его можно надеть без специального белья (бюстгальтера). Большинство платьев, в силу силуэтной составляющей (открытой спины или глубокого выреза), не предполагают стандартного фасона белья. Платья с драпировкой от лифа, наверное, самый распространенный тип платья для беременной. Мягко ниспадающая, из плотного джерси, — она удобно обволакивает фигуру, формируя некое подобие кокона. Легкое шифоновое платье летящего силуэта от груди прекрасно смотрится на
фотосессии перед вентилятором. Отдельные элементы его развеваются, демонстрируя «тайну». В фотосессии обратите внимание на положение рук: верхняя рука с чуть согнутыми пальцами" домиком" лежит на животе сверху. Нижняя — бережно поддерживает у основания. Такие детали действительно важны. Они позволяют сделать образ целостным и мягким.
платье для фотосессии  для беременной
2. Второй тип фасона вечернего платья для беременной — облегающий по фигуре, позволяющий выделить живот изначально. Тут замечательно смотрятся наряды с длинным рукавом и вырезом лодочка или приоткрытыми плечами. Акцент можно сделать на украшении манжета рукава, чтобы ничто не отвлекало от изгибов женского тела, по- новому изменившегося.
Третий фасон менее популярный, и, безусловно, самый удобный — котейльное платье-блузон. Свободный силуэт, как правило, идет всегда в сочетании с рукавом длиной 3/4 с прорезями. Платье может украсить тонкий поясок со стразами или кристаллами Сваровски. Его обычно помещают по верхней границе живота. Простой силуэт компенсируется богатой фактурой ткани — это может быть панбархат или атлас.
Полюбуемся на наших клиенток-красавиц и уже мам!
платье для фотосессии напрокат для беременной

Ждем вас за платьем в Dressrent! Наши консультанты подберут не только платье, но и помогут определиться с выбором подходящих аксессуаров к нему.
Предварительно посмотрите наш каталог платья для беременных


  • 0
  • 24 декабря 2014, 23:19
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх