Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Поклубимся? Да!

Vena Cava
White Clubwear Dress


Москва — город-сибарит, поздно просыпающийся, погрязший в ночных развлечениях. Столичный житель любит хорошо поработать и красиво отдохнуть. Делая карьеру, невозможно сосредотачиваться только на работе, иначе можно просто сойти с ума. Времени на личную жизнь не так много и единственный логичный выход — вылазки в клуб. Речь идет о Вас- заядлый любитель тусовок. Вы не пропускаете ни одного значимого события в клубной жизни Москвы. Может кому-то такой образ жизни и покажется легкомысленным, но он вам нравится. А выход в клуб часто сопровождается одной головной болью: « что надеть?» Конечно, все зависит от клуба. В демократичном «Б2», «16 тонн» или «Пропаганде» Вы без проблем повеселитесь в джинсах и майке, в очень хорошем середнячке типа «Fabrique», или «Vogue Café» есть дресскод и фейс-контроль, могут и не пропустить, ну а если выбирать заведение с пафосом типа «Rай», «TheMost», «Soho Rooms», то там вообще вход только для своих и держателей клубных карт. Имеет смысл надеть что-то, более соответствующее стилю заведения. Тут надо выглядеть хрупкой и женственной, а там, наоборот, женщиной- вамп, а здесь гламурненько. Дизайнерское платье, интересное по крою, непременно выделит вас из толпы. Полистайте глянцевый журнал, сосредоточьтесь на модных тенденциях. Полистали? Ок!
Набирайте в стоке поиска: Dressrent.ru или прокатплатья.рф.
Вы обязательно найдете в каталоге Дрессрент что-то интересное. Веселитесь и общайтесь, блистайте в новом наряде на каждой вечеринке. Реализуйте вашу мечту об идеальной жизни и будьте в центре внимания, не тратя при этом баснословных сумм на поддержание своего имиджа.
И еще, off сезону: Ах! эти летние веранды и уютные чилауты, зависать на которых можно просто бесконечно. Они манят нас, как только начинается первое тепло, зазывая новым легким меню и ледяным мохито! Почаще балуйте себя- все таки, как говорится в одном рекламном слогане: Жизнь прекрасная штука, как ни крути!

Vena Cava
Silk lattice dress



BCBGMAXAZRIA
Gold Strapless Pealted Dress


Vena Cava
Traingle laser cut dress


Robert Rodriguez
Dahlia Appliqu Sheath Dress


Issue
Layered one-shoulder dress


Yoana Baraschi
Copper Draped Satin Cocktail Dress


  • +2
  • 07 мая 2011, 02:27
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх