Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Cтильная ведущая Наталья Стефаненко из "Снимите это немедленно!" в платье из сервиса проката DressRent.

Снимите это немедленно!
В воскресние дни в 12:00 по телеканалу СТС уже достаточно давно идет проект «Снимите это немедленно!». Целых 48 минут ведущие Таша Строгая и Наталья Стефаненко делают каждую участницу программы модной, стильной и помогают приобрести потерянную уверенность в себе. Ведь для женщины так важно быть самой красивой. У них разные методы воздействия на девушек и женщин, добровольно согласившихся на участие в программе и координальный перфоманс. Таша Строгая дает конкретные советы: цвет, длина итд. Наталья Стефаненко, напротив, мягко, как настоящий психолог, корректирует стиль героинь программы, демонстрируя толерантность и заботу.
Цель программы: развеять заблуждения в том, что выглядят хорошо только ведущие, актеры и звезды. Правильно одеваться, в соответствии с типом фигуры, учитывая тон кожи, цвет волос и другие внешние индивидуальные данные- это просто. Ведущие доказывают это в каждой программе.Тут можно получить массу практической информации, даже рекомендации по макияжу. Да и сами ведущие, давно стали иконами стиля и даже в повседневной жизни выглядят эффектно, поэтому они легко дают советы, консультируя по стилю.
В 46 выпуске «Снимите это немедленно!» стильная ведущая Наталья Стефаненко в платье из сервиса проката DressRent.
Смотрим видео:



На Наталье платье Marina
Black Lace Dress

гипюровое платье Marina на ведущей СТС


  • 0
  • 04 января 2013, 21:24
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх