Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent В чем встречать 2013 год?

Наступающий 2013 Год Змеи приходит на смену году Черного Водяного Дракона 2012. А это значит, что в наступающем году будут сохранены все те же цветовые правила и тенденции.
В Новогоднюю ночь Вы будете выглядеть великолепно, если будете соблюдать несколько простых правил в выборе наряда. Учитывая характер покровительницы года, мудрой и постоянной змеи, стоит слегка польстить ей. Как это сделать?

1.Фасон платья: облегающий. Добиться такого эффекта несложно, надо просто выбрать платье из правильного материала: вискоза, джерси (матовый и глянцевый), стрейч-сатин, тафта тоже подойдет. Кстати, тафта особенно уважаема змеей, она издает легкое шуршание, что как будто напоминает о приближении оной. Длина наряда: макси в пол или по колено, ниже колена. Избегайте мини, змея- «консерватор». Вам следует присмотреться к строгим платьям без обилия деталей, излишней воздушности, которые были по вкусу Черному Дракону. Змея предпочитает аккуратность, даже скромность. Вечернее или коктейльное платье с рукавом: коротким, 3/4 и даже длинным – актуально как никогда.
2. Цвет наряда. Если опираться на китайский календарь, то году змеи соответствуют такие цвета, как чёрный, синий и зелёный (цвет морской волны). Вот несколько вариантов, которые мы подобрали в нашем каталоге для встречи Нового 2013 года.

Черное платье:
платье для встречи 2013 г.

Синее платье:
синее платье для встречи 2013 года

Зеленое платье:
зеленое платье для встречи 2013 года

3.Принты. Конечно, змеиные. Блеск и переливы на ткани, сочетание гладкой поверхности и узоров, которые будут имитировать кожу змеи, приветствуются.
платье с принтом змеи
платье с иммитацей кожи змеи для встречи Нового года

4. Аксессуары: Если ваш наряд консервативен, выбирайте жемчуг (морской камень), он одной стихии с водной Змеёй, поэтому ей по нраву. Это может быть черный или другой цветной аксессуар. Главное, не перегружайте наряд. Одного украшения: браслета или колье вполне достаточно. К трендовому наряду можно порекомендовать современные дизайнерские украшения. Например, длинные серьги. Они могут даже касаться плеча. Еще один тренд в зимних аксессуарах-обилие цепочек разного цвета, размера и формата. Чего следует избегать, так это предметов из настоящей змеиной кожи, никаких сумочек из питона и браслетов из кобры. Это может разгневать покровительницу наступающего года.
Тренды в зимних украшениях:
«Цепочки»

украшения "Цепочки"
Крупные браслеты-манжеты:
дизайнерские украшения в аренду

Висячие длинные серьги:
дизайнерская бижутерия напрокат

5.Обувь: К простому платью подбирайте яркую обувь, делая акцент на ноги. Если же платье само по себе интересное, то предпочтите классический вариант: лаковые туфли на каблуке, нарядные хамелеоны, сочетающие в себе 2-3 цвета, босоножки в цвет аксессуаров: золотые или серебряные.
туфли к новогоднему платью

4.Прическа: элегантная, никакой растрепанности. Балом правит всеобщая собранность. Идеально подойдут расчесанные на пробор гладкие прически, этакий ретро шик, аккуратно собранный высокий «конский хвост», высокий пучок. Если же хочется пышности, то предпочтите варианты завивки, имитирующие крупные аккуратные «змеиные» кольца.
Варианты причесок на Новый год:
1.«Пробор»:
тренд зимы 2012-2013 пробор
2.«Пучок»
тренд зимы 2012-2013 пучок
3.«Больше простоты и естественности»
простая и модная прическа на Новый год
По-моему, мы учли все, подробно рассмотрев детали новогоднего гардероба, и теперь ваш образ продуман до мелочей. Не оставляйте выбор новогоднего наряда на потом. Наш консультант с удовольствием поможет с этой непростой задачей. Приходите в Dressrent. Выбрали платье, украшения, сумочку? Ну а теперь можно задуматься о праздничном новогоднем столе и подарках для близких и родных.


  • +1
  • 12 декабря 2012, 15:07
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх