Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Как выбрать вечернее платье для полной фигуры

платье с баской для полной фигуры

Все вечерние платья для полной фигуры можно разделить на несколько укрупненных категорий:
1. Платье, в котором сделан основной акцент на грудь (аналогичную модель платья обожают беременные дамы). В них завышенная талия, плотные бретели. Акцент на грудь обычно делается при помощи украшения выреза (сердечком) или эффектных бретелей. Такое вечернее платье для дымы размера плюс не требует применения специального корректирующего белья, так как основные «проблемные места»: живот и бедра скрыты. Этот тип вечернего платья для прямой фигуры и фигуры типа «Капелька».
вечернее платье для полной фигуры

2. Коктейльное платье-футляр (обычно не прямой, а драпированный) для полной фигуры, может быть как классическим сатиновым, так и расшитым пайетками с приоткрытыми плечами. Такой силуэт вечернего платья на выход рекомендован для полной фигуры типа «Песочные часы».
платье-футляр для полной фигуры
3. Платье- блузон (свободный силуэт). Платье подразумевает подгоняемую резинку, вшитую на талии, которая позволяет регулировать его по длине. Закрытые руки и плечи скрывают обширный бюст. Такой тип идеален для типа фигуры «Яблоко».
платье-футляр для полной фигуры

4. Классический прямой силуэт (туника), стандартной длины (по колено) без особого внимания к какой-либо части фигуры.
платье вечернее для крупной фигуры

5. Корректирующее коктейльное платье для пышной фигуры с диагональной драпировкой (бандаж) с эффектом моделирования фигуры. Для них используют специальные ткани с высоким содержанием эластичных волокон.
платье-бандаж вечернее для крупной фигуры

6. Платья из горизонтальных полос. Они отлично садятся на тип фигуры «Перчинка». Общее заблуждение многих женщин о том, что горизонтальные полосы полнят, почерпнутое из глянцевых журналов имеет основание только в отношении рисунка ткани. Если же вечернее платье для полной фигуры имеет крой из горизонтальных полос, то возникает абсолютно противоположный эффект.
вечернее для крупной фигуры

В салоне Dressrent вам подберут вариант вечернего платья, который максимально подойдет вам по типу фигуры, украсит вас, подчеркнет вашу индивидуальность.
Сервис ДрессРент любит каждую женщину и дело вовсе не в размере.
Поможем сделать ваш вечер незабываемым!


  • +1
  • 26 июня 2014, 22:33
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (1)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх