Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Третий Кремлевский кадетский бал 2014

Платье напрокат на кадетский бал
В 2012 г. был проведен Первый кадетский Кремлевский бал. Конечно, такое событие не могло остаться единичной акцией, и Попечительным Советом было принято решение сделать это мероприятие ежегодным. Традиционные участники бала — дети-сироты.
Бал проводят: Департамент культуры МКА, Клуб Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалером ордена Славы Москвы и Московской области, РООВ Центрального аппарата МВД России и др. значимыми органами.
Бал является составной частью 3-дневной программы, которая проводится в рамках задач, установленных постановлением Правительства РФ в тесном взаимодействии с Администрацией Президента РФ, Правительством г. Москвы и РПЦ.
В 2013 г. в нем приняли участие воспитанники кадетских и суворовских училищ, воспитанницы Пансиона Минобороны, а также слушатели особой военной школы Сен-Сир.
Третий Кремлевский кадетский бал(2014) планируется провести 23 апреля 2014г.
Место проведения: Государственный Кремлевский Дворец.
В современной России вновь начинает возрождение культура проведения балов, вспоминаются традиции и правила. Бал выступает не только как площадка для танцев и место для встреч, но и позволяет поучаствовать в ярком и пышном событии, получить новые впечатления и, несомненно, радость.
Организаторы бала всегда предупреждают гостей о необходимости соблюдения определенного дресс-кода, который, как правило, указан на пригласительном билете.
В нем вы найдете исчерпывающую информацию по форме одежды, времени прибытия и окончания, месте проведения, программе бала. Игнорировать указанные на приглашении требования строго воспрещено. Ведь это может вызвать отказ в посещении вами мероприятия от принимающей стороны. Так, например, при опоздании вы рискуете вообще не попасть на бал, впрочем, так же как и грубом нарушении dress code.
В чем же принято посещать бал?
Дамы должны являться в вечернем платье полной длины, мужчины во фраке, военной форме или смокинге. Обязательным аксессуаром мужского бального туалета являются перчатки — они необходимы для того, чтобы сохранить свежесть, не испортить наряд партнерши и не смутить ее физиологической реакцией разгоряченного мужского организма. И, конечно, главное правило: в одном и том же наряде два раза на бал не приходят. Но наряд это только полдела. Прическа и макияж также должны соответствовать наряду, времени проведения (утро/вечер), стилевому направлению мероприятия (стилизованный/современный), руки должны быть ухоженными.
Не знаете где взять наряд на бал? Наш сервис проката вечерних платьев поможет с выбором платья.
Вот только несколько вариантов из нашего обширного каталога, составляющего более 2000 платьев. Классическая бальная традиция рекомендует платья пастельных оттенков и светлой цветовой гаммы. Это цвета: белый, айвори, бежевый, голубой, светло-желтый, нежный розовый, тиффани блю.
Платье в аренду на кадетский бал
Платье напрокат на кадетский бал
У нас вы можете взять в аренду аксессуары: украшения (колье, серьги, кольца), клатчи (вечерние сумочки), накидки и шубки.


  • 0
  • 25 февраля 2014, 11:44
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх