Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Тренд: Пудра


Эта весна, как никакая другая, богата трендами. Вот еще один – пудровый. Пастель правит миром моды. И хотя этот тренд совсем не нов, но в этом сезоне ни один модный показ не обошелся без демонстрации предметов одежды этих нежных оттенков. Огромная палитра дает простор для творчества и дарит возможность окунуться в оттенки пудры. Популярность пудровых, или как еще их называют, бежевых, пастельных, нейтральных(«ню») оттенков связана с весенним обострением чувств. Этот модный цвет является одним из фаворитов. И не удивительно-ведь он придает ауру женственности, романтизма, невинности, нежности. И, конечно, выразить всю эту круговерть чувств способны особенные ткани- шелк, органза, атлас, шифон. Именно они обволакивают, придавая оттенок винтажности и роскоши. Даже привычный розовый гламур приобретает новое звучание. Этот тренд сопровождает нас теперь везде: в новых фильмах, рекламе парфюма от лучших мировых брендов, в коллекциях кутюрье.

Nina Ricci


Gucci


Lanvin

Cуществует заблуждение, что пудровые оттенки идут только обладательницам загорелой кожи. Мы не станем отрицать то, что это действительно так. На загорелой коже смотрятся великолепно все цвета. При выборе наряда цвета «пудры» надо знать некоторые нюансы. Линейка тона настолько широка, что каждой из нас можно подобрать подходящий вариант. Прежде всего определитесь с тоном вашей кожи и посмотрите, какой пигмент преобладает: розовый, желтый(смуглая кожа), молочный(фарфоровая кожа). В зависимости от этого смело выбирайте комплиментарное по тону платье.
Итак,
1.Теплый розовый пигмент. Ваши тона: персиковые, полноценные бежевые, телесные, перламутровые, прозрачные, «оттенок корица», песочный, оттенок карамели, кремовый
2.Холодный молочный пигмент «тип белоснежка». Ваша фарфоровая кожа нуждается в нежном розово-бежевом, оттенке слоновая кость, чайная роза, палевый.
3.Желтый пигмент. Идеально подойдут натуральный нейтральный бежевый, цвета яичной скорлупы, цвет «кофе с молоком», абрикосовый, терракотовый.

Calvin Klein Shampagne Long Formal Dress

Tadashi Shoji Champagne Beaded Silk Gown


Tadashi Shoji Silk Chiffon Ruched Cocktail Dress


Aidan Mattox Light Pink Gown


На последнем Оскаре многие облачились в «пудру», среди них Гвинет Пелтроу, Анна Кендрик, Деми Мур, Селин Дион, Джей Ло






Примерить «пудру»? Да!
Какое настроение у этого цвета? Спокойное…
Как носить «пудровый»? Раскованно, может, даже чуть небрежно, в общем естественно. Вы непременно почувствуете легкость и комфорт в этих натуральных оттенках.


  • 0
  • 14 мая 2012, 18:42
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (4)
+
+1
avatar
lego-ru 14 мая 2012, 19:06
А как правильно говорить? ПУдровое платье или пудрОвое платье или может платье цвета пудры?
+
+1
avatar
anatot 14 мая 2012, 20:20
Ударение на первом слоге впрочем платье цвета пудры тоже очень хорошо и правильно звучит
+
0
avatar
Vasilisa 28 мая 2012, 14:07
Симпатичный тренд- платье в пудровом стиле это мое, очень нравится.
+
+1
avatar
Vasilisa 28 мая 2012, 14:10
Симпатичный тренд- платье в пудровом стиле это мое, очень нравится.
J Lo как всегда очаровашка! Кстати заметила что платье в стиле «пудра» хорошо смотрится с романтичекими локонами

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх