Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Немного о Голливудских секретах... или волшебная клейкая лента «скотч для тела»


BCBGMAXAZRIA
Pink Dress Zipper One Sholder

Вы не задумывались, почему Голливудские звезды выглядят идеально в вечерних и коктейльных платьях? Секретов много, Dressrent раскроет один из них. В Голливуде используются всевозможные приспособления и аксессуары. Сегодня мы обсудим один из них. Это волшебная клейкая лента или «скотч для тела». Этот аксессуар скорее для особых случаев. Полоски бывают 2-х видов, в диспенсере или уже готовые, нарезанные.
Лента является двухсторонней и предназначена для крепления одежды на нужном месте. Она мягко, надежно и легко помогает удержать платье без бретелек на Вашей груди, быстро и надежно зафиксировать вырез, и Вы можете быть уверены, что съехавшая кромка не оголит Вашу грудь. Вот еще повод использовать ленту: платье предполагает достаточно глубокий вырез и Вы сомневаетесь, что бретели будут удерживать ткань на месте. Иногда модель предполагает идеальное прилегание, именно за счет этого прилегания она смотрится так великолепно. Да, действительно, эти эластичные полосы — прекрасное решение! Покажите Ваши красивые плечи в платье без бретелек, или ноги, не стесняясь, что разрез уйдет Выше положенного.
Полоски выпускают очень многие фирмы, всех их отличает несколько качеств:
1.гипоаллергенность, так как они крепятся на голое тело
2.удобство применения: быстро и надежно фиксируются
3.небольшой размер, что позволяет использовать их практически на любых участках платья, даже на самых тонких бретелях.

Вам необходима такая лента к платью? Тогда уведомите об этом менеджера DressRent и получите ее к платью совершенно бесплатно.
Позируйте перед камерой, будьте сексуальны и раскованы. Любое платье, даже самое откровенное, будет сидеть комфортно и удобно.
Aidan Mattox
Dress Light Blue


Marc Bouwer
Short halter dress


BCBGeneration
Stapless Sweatheart Dress White



  • +2
  • 19 января 2012, 17:12
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (2)
+
0
avatar
Vasilisa 19 января 2012, 17:46
Эта лента работает как двусторонний скотч? А одежда при этом не портится? А если ткань платья натуральный шелк? Неужели ее не видно? Что-то не верится.
+
0
avatar
anatot 19 января 2012, 17:51
Да, лента незаметна и удаляется с материала без проблем за счет эластичности. Производитель рекомндует ее для всех типов ткани, в том числе шелк и кружево. Привожу данные с упаковки:
Сфера применения:

И структура самой ленты:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх