Авторизация

Зарегистрироваться

Блог им. ionnata Красивая женщина - это шикарные здоровые волосы

шикарные здоровые волосыКрасивая женщина прекрасна от изящных пальчиков ног до кончиков волос. И если с первыми легко справится хорошая педикюрша, то с последними все намного сложнее. Плохая вода, загазованность городского воздуха, морозы… Это только начало длинного перечня факторов, способных превратить роскошную шевелюру в куцую мочалку.
Косметическими фирмами разработано множество программ по уходу за волосами. Одна из самых эффективных — Nanokeratin System — представлена тут. Средства этой серии одновременно выпрямляют волосы, увлажняют их, насыщают питательными веществами.

Программы реабилитации волос

Их много. Очень. Начиная с домашних луковых масок, заканчивая салонными процедурами с использованием профессиональных средств и высокотехнологичных аппаратов.
Первым признаком здоровых кос является их блеск. Этого можно добиться выпрямлением волоса. Однако его структура и корень не должны быть повреждены, а в идеале – еще и подлечены.
Модное бразильское выпрямление волос оказалось очень вредным: во время процедуры под воздействием высоких температур метилен гликоль выделяет канцероген формальдегид, концентрация которого в несколько раз превышает норму. Хотя эффект держится несколько недель, нельзя сказать, что это совершенно безопасное выпрямление волос. В результате во многих странах данная методика была запрещена.
Но убеждение в том, что кератин для волос очень полезен осталось. Лечение волос кератином оказалось очень эффективным.

Кератиновое выпрямление волос

Подбирая комплекс, который поможет именно Вам, непременно обратите внимание на состав: действующие ингредиенты должны быть только натуральными, экологически-чистыми и безопасными.
Лучшие средства для выпрямления локонов содержат:
— кератин – натуральный белок в виде волокон, способный восстанавливать структуру волоса, активизируя естественные процессы, защищая от химических и физических воздействий;
— коллаген – один из самых важных белков, содержащихся в соединительной ткани. Он также «ремонтирует» структуру волоса;
— натуральный шелк – естественный источник протеина, ограждающего локоны от вредного воздействия окружающей среды.
Серия средств для выпрямления волос Nanokeratin System отвечает всем перечисленным требованиям. Доказательство: продукция этой марки – единственная, разрешенная к использованию в странах ЕС. А эффект одной процедуры держится от 3 до 6 месяцев в зависимости от структуры и состояния локонов.

Преимущества методики

Выпрямление кудрей Nanokeratin System это экономия:
— времени – утром можно просто расчесать волосы и они будут прекрасно выглядеть;
— денег – комплекс средств окупится достаточно быстро за счет отказа от услуг парикмахера и длительности эффекта действия составов;
— на препаратах для восстановления структуры волоса – Nanokeratin System – это кладезь питательных и увлажняющих веществ, так необходимых для здоровья волоса;
— на окрашивании волос, так как средства данной серии позволяют сохранить цвет в течение длительного времени.

Красивые волосы – ухоженные волосы. Любите себя, заботьтесь о себе и своих локонах вместе с Nanokeratin System! Ведь Вы прекрасны!


  • 0
  • 03 декабря 2014, 10:13
  •  | автор: bs
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх