Авторизация

Зарегистрироваться

Блог им. ionnata Стоматологические брекеты в вопросе красоты и здоровья

красивые зубы основа вашего имиджа В стоматологические клиники в Москве по данному вопросу обращаются люди разных возрастов. Эту проблему легче решить в детском возрасте, однако прикус поддаётся лечению и у взрослых, однако детям требуется меньше времени на лечение.

Многие избегают такой процедуры даже несмотря на очевидные проблемы, так как полагают, что брекеты — это неэстетично и неудобно. Современная стоматология предлагает различные виды брекетов, которые обладают как своими преимуществами, так и рядом недостатков. Клиент может подобрать наиболее приемлемый вид лечения, исходя из показаний врача. Следует помнить, что лечебный эффект практически одинаковый у разного вида брекетов, так как принцип их действия одинаковый. Принцип заключается в так называемой памяти металла. В данном случае речь идёт о памяти формы. Система изготовлена с расчетом на определённую форму прикуса, после установки брекеты стремятся принять изначальную форму.
Существуют лингвальные брекеты, которые устанавливаются на внутреннюю поверхность зубов. Их явным преимуществом является то, что они практически незаметны. А срок ношения ничем не отличается от срока ношения обычных брекетов. Однако существенным недостатком может быть некоторое изменение дикции. Считается также, что это один из самых дорогих вариантов лечения неправильного прикуса. Тем, кто заботится о красоте в период лечения, могут быть предложены сапфировые брекеты. Такая конструкция прозрачна, она менее заметна, чем конструкция из металлических деталей. Также существует вариант керамических брекетов. Они тоже почти прозрачны и менее заметны. Однако следует помнить, что такие конструкции могут иметь более высокую цену, чем те, которые изготовлены из металла. Керамические конструкции имеют более низкую цену, чем сапфировые брекеты.
Устанавливать брекеты можно практически в любом возрасте. Однако для исправления сформировавшегося прикуса может потребоваться долгое время, в среднем год-полтора. Оптимальным возрастом для установки конструкций, направленных на лечение искривлённого прикуса, является детский возраст 12-13 лет.

Определиться с выбором подходящего варианта лечения поможет клиентам врач-ортодонт. Он учтет все показания и возможные противопоказания, а также все пожелания клиентов, сможет предоставить более подробную информацию по вопросу лечения неправильного прикуса, что в современном мире уже не является большой проблемой.

Помимо этого, московские клиники предлагают и другие услуги. Отбеливание, протезирование, >лечение зубов, цены на которые колеблются от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей.



  • 0
  • 02 апреля 2014, 15:08
  •  | автор: bs
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх