Авторизация

Зарегистрироваться

Блог им. ionnata Магазины для беременных - история одного обмана!

беременность не приговорПрактически каждая женщина минимум 9 месяцев в своей жизни нуждается в товарах магазинов для беременных — так утверждают известнейшие бренды товаров для будущих мам, такие как Sweet Mama, Мама маркет, 40 недель, Мода мам и несколько десятков других. Но если разобраться, так ли необходима нам специальная одежда в эти месяцы, как утверждают ее производители и продавцы. В чем разница между «беременной» одеждой и одежда повседневной.
Сразу стоит оговориться, что одежда для беременных нужна женщине приблизительно с пятого- шестого месяца, когда считается, что в обычную одежду поместить растущий животик уже нельзя. И именно в это время будущие мамочки обращаются к магазинам для беременных в Москве с целью купить себе джинсы с растягивающимся широким поясом, кофточки-разлетайки и, конечно, пик «беременной моды» — джинсовый комбинезон. И каждая из них отмечает, что как правило, в таких магазинах товары стоят в среднем дороже на 30-40 процентов, чем подобные, но в обычных магазинах. Если разобраться, то можно прийти к выводу, что по сути магазины товаров для беременных предлагают тот же самый ассортимент, что и обычные магазины, но делают незначительные изменения, как то: удлиненные модели свитеров, блузок и футболок, мягкие вставки в брюки и др. Все это можно получить гораздо дешевле, если воспользоваться следующими правилами.
Выбирайте во время беременности не брюки, а практичные трикотажные платья, кардиганы и юбки, которые вы вполне сможете носить после рождения малыша. За удлиненными моделями футболок, кардиганов и блузок стоит обратиться к европейским интернет-магазинам, где, как правило, такого рода одежда изначально рассчитана на более высоких людей и по крою закрывает линию бедра, что означает, что ваш беременный живот, даже на последних месяцах, она вполне может закрыть. Также в интернет-магазинах можно купить отличный джинсовый комбинезон по цене гораздо ниже, чем предлагают их в магазинах для беременных. Часто на таких сайтах, как Квелли или Бон Прикс, размещаются коды и купоны на скидки, что также немаловажно для женщины, сидящей в декретном отпуске.
Если же вы предпочитаете носить джинсы, то сделать на них мягкий эластичный пояс вам могут в любом ателье практически за копейки, а старые джинсы с низкой посадкой, которые вы с началом беременности отложили подальше, есть в гардеробе у каждой женщины. Таким образом, экономя на мелочах, за 9 месяцев вы можете сэкономить значительную сумму, которую будет приятно потратить на малыша или на свой новый «мамин» гардероб после родов.
 


  • 0
  • 18 марта 2014, 01:38
  •  | автор: bs
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх