Авторизация

Зарегистрироваться

Блог им. lego-ru Аметист - изюминка украшений из бисера

Украшения можно сделать самим или взять напрокатОдним из наиболее часто используемых видов бусин в бисерных украшениях является аметистовый бисер. Аметистовый бисер — это самый известный полудрагоценный бисер, камни которого бывают разного размера и цвета. Этот бисер широко представлен в ювелирном деле и выступает хорошим гарниром для больших бусин в подвесках или как атрибуты с большим полудрагоценным бисером. При использовании этого бисера, получается ощущение полноты картины, когда они выступают в качестве сопутствующих элементов на фоне других видов драгоценных камней в ожерелье, браслете или любом другом бисерном украшении или орнаменте.
В ювелирных украшений или орнаментах аметистовый бисер играет большую роль для придания ювелирным изделиям оригинального и необычного вида. Аметистовый бисер — уникальный и красивый вариант для использования во всевозможных бисерных украшениях. Аметистовый бисер хорошо оттеняет камни зеленого, синего и фиолетового цветов, и является прекрасным выбором для украшений из бисера любых ювелирных изделий, где вы хотите придерживаться традиционных видов бисера, но хотите сделать что-то немного по-другому и специально для себя.
Аметистовый бисер считается камнем февраля. Ранее он даже считался более ценным, чем алмазы, этот элемент кварца образуется естественным путем, в виде кристаллов в скалах. Аметистовые камни добываются в шахтах Бразилии, Уругвая, Шри-Ланки, на Мадагаскаре, Замбии, Австралии и в горах России.Когда мы говорим о ювелирных изделиях, мы часто сбрасываем со счетов бисерные драгоценности — а зря. Аметистовые бусины могут быть использованы как для ювелирных изделий, так и для других изделий из бисера. Аметистовый бисер придает бисерным украшениям более блестящий и догрогой вид, в то же время они играют важную роль в другие видах украшений. Они в основном используются в обычных недорогих украшениях, однако с таким же успехом они могут добавляться в различные виды эксклюзивных и дорогостоящих ювелирных изделий.
Если вы хотите сделать подарок жене или своей любимой девушке, именно этот камень и изделия из него могут стать самым удачным выбором. У этого камня есть одно интересное свойство — он выглядит гораздо лучше при естественном, дневном солнечном свете, чем при искусственном, электрическом. Однако врядли это можно считать недостатком. Зато искусственные аметисты не имеют такого свойства.


  • 0
  • 21 сентября 2012, 11:52
  •  | автор: lego-ru
 
Комментарии (3)
+
0
avatar
Frutelika 24 сентября 2012, 02:04
какие милые бусики, неужели это аметисты?
+
0
avatar
lego-ru 02 октября 2012, 01:25
похоже да, так написано в описание)
+
0
avatar
Vasilisa 03 октября 2012, 14:13
Эдтакая нежнятина- хороший вариант украшения под белое платье.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх