Авторизация

Зарегистрироваться

Блог им. ionnata Аксессуары вне времени

лучший подарок это часыМода быстротечна – то, что казалось вечным и незыблемым, уносит модным течением так скоро, что не успеваешь заметить, что только купленные туфли уже не актуальны, а любимый плащ пора отправить подальше в шкаф.
Из моды выходит не только одежда, но и аксессуары и украшения, макияж и прически, образ и стиль жизни.

Цена времени

Это удивительно, что в таком изменчивом мире есть нечто, что не теряет актуальности во все времена. Это – наручные часы.
В современном мире, наполненном электронными девайсами, нет необходимости носить их, чтобы узнать время. Часы теперь – способ продемонстрировать стиль и статус, обозначить свое место в обществе. Время – это ценность. С тех пор, как люди научились вести ему счет и в продаже появились первые хронометры, часы не теряют своего флера статусности и престижности.
Они всегда стоили дорого за счет сложности изготовления механизма, драгоценных металлов для корпуса изделия и из-за статуса самой вещи, ведь не каждый мог позволить себе хронометр. Управлять временем – удел избранных.
Несмотря на то, что сейчас производство часов гораздо более быстрое, нежели пару веков назад, этот аксессуар по-прежнему ценится так же высоко, как и раньше.
Часы говорят за своего хозяина. Шерлок Холмс по ним мог определить всё: род занятий, семейное положение, характер человека и его вредные привычки. Но не нужно обладать особой дедукцией и наблюдательностью знаменитого сыщика, чтобы по наручным часам понять многое об их носителе.

Стиль времени

Как подобрать дорогой аксессуар, чтобы он говорил о вас только правду и ничего лишнего?
  • Марка. Даже если вы считаете дурным тоном носить бренды напоказ, к часам это не относится. Качественные фирмы есть не только в элитном ценовом сегменте. Убедиться легко, посетив ювелирный портал http://bestshop72.ru/, где представлены изделия на любой вкус и бюджет.
  • Стиль. Спортивный или деловой, строгий или легкомысленный – выбирайте по соответствию образу жизни. Консервативный дизайн будет смотреться неуместно на руке экстремальщика, как и спортивный вариант в сочетании с классическим костюмом.
  • Цена. Не следует прыгать выше головы и покупать аксессуар, который стоит половину зарплаты, но если вы привыкли преодолевать вершины, то именно дорогие наручные часы – это первый шаг на пути вверх в социальной лестнице.
Контролировать время и управлять им – это прерогатива сильнейших.
Если вы цените время превыше всего, то без хороших, качественных часов вам не обойтись.


  • 0
  • 26 июня 2017, 01:52
  •  | автор: bs
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх