Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Красный, желтый, голубой - выбирай себе любой…


Клатч(вечерняя сумочка) для женщины сегодня почти обязательный атрибут, а в вечерней и коктейльной моде особенно. Каждое роскошное вечернее платье или костюм (юбка и топ, брюки и топ) практически всегда требуют специальной сумочки. Вечерняя сумочка обычно содержит все необходимые девушке вещи: небольшой флакон духов, бумажные носовые платочки, косметику, ключи, кошелек, телефон. И без них просто никуда. Клатчи бывают самые различные по форме, материалу, цветовой гамме, манере ношения. Выбирая клатч к вечернему туалету, надо соблюдать основные правила: цветовая сочетаемость с нарядом, соответствие поводу и, представьте себе, даже определенный маникюр. Для начала определитесь, как будете носить аксессуар: на плече (на цепочке или тонком ремешке), в руках (с ручками и без), под мышкой (модель чуть крупнее) или в одной руке, прижав к бедру.
Ремарка:
Необычайная текстура (мех, жатый шелк, перья, бархат, кружево), неординарная форма (сферический, квадратный и др.), яркий цвет (лимонный, фуксия, розовый, красный, морской волны) очень будут привлекать внимание к вашим пальчикам. Так что помните, маникюр обязателен!
А зажатый под мышкой клатч непременно привлечет внимание к Вашей хрупкости и женственности.

Итак, правила выбора вечерней сумочки/клатча:

Клатч должен соответствовать цветовой гамме платья, к которому он подбирается.
Можно подобрать модель в тон, а можно — контрастную. Оба варианта имеют право на существование.
Вариант 1. «Клатч в тон»
При этом варианте цвет платья является основным, аксессуара — второстепенным. Например, к платью теплого цвета( красного, розового, желтого, оранжевого, коричневого) беспроигрышным вариантом будет вечерняя сумочка теплого тона, например, золотого. К платью холодного тона (зеленому, голубому, синему, цвета морской волны)- серебряного.
Вариант 2. «Контрастный клатч»
При этом варианте цвет платья, как правило, монохромный. Клатч выполняет функцию яркого пятна.Например, черное платье и клатч с принтом животного, или белое платье и черный клатч.

Повод:
Повседневный клатч, как правило, более приглушенных цветов: синий, черный, песочный, коричневый, бордо, темно-фиолетовый. Такой клатч универсален и подходит к любой ежедневной одежде. Очень часто в этой роли бывают клатч-конверт или небольшой плоский клатч на молнии, клатч-кошель. Удобство и вместительность — вот 2 главных фактора, влияющих на выбор.
На выход: вечернику, коктейль, в ресторан, театр и еще есть масса других поводов выбрать яркий и интересный клатч: тубу с клипсой или магнитом, клатч-бант, классический атласный плоский или инкрустированный блестками, пайетками. Удачно подобранный клатч так расставит акценты, что могут даже не понадобиться другие аксессуары: браслеты, броши, колье и пр.

Из чего выбирать?
1.Классический вариант: лаконичные по размеру и форме модели – атласный клатч простой формы, туба на магните или клипсе, бант-конверт, мини-сумочка. Цвет клатча может быть: черный, белый, золотой или серебряный.
Маникюр: нейтральный, например, французский (розовый ноготок с белым ободком); ярко красный.



2.Фигурные, имитирующие форму какого-либо предмета, практически арт-объекты: губы, мячи, сердца, яблоки. Такие клатчи очень необычные и достаточно вместительные. Они уместны, если Вы хотите выделиться из толпы и привлечь к своей персоне внимание. Они хорошо смотрятся с любым, даже неброским нарядом. Идеальный вариант-маленькое черное платье. Материал также разнообразен, как и идеи: акрил, кожа, стекло, дерево, словом то, чего душа пожелает.
Маникюр: лак для ногтей любых контрастных цветов: фиолетовый, ярко розовый, красный, синий и даже черный.


3. Шикарные, люксовые клатчи: декорированные кристаллами Сваровски, вышивкой, бисером, бусинами, хрусталиками, пайетками, меховые и даже с перьями. Такая вечерняя сумочка-50 % успеха для эффектного выхода в свет, завершающий штрих вашего вечернего наряда, его изюминка. Даже самое простое платье с таким дополнением может заиграть новыми красками.
Маникюр: естественные, мерцающие пастельные оттенки розового, бежевого, сливочного, неплохо смотрятся жемчужные тона лака для ногтей. Слишком яркие ногти не должны отвлекать от этой гламурной детали вашего образа.


4. Клатч-конверт. Его характеризуют правильная геометрическая прямоугольная форма, небольшой объем, магнитная застежка либо застежка-молния. Мягкий кожаный, яркий лаковый или тончайшей работы шелковый с вышивкой, он как никогда актуален. Сюда же отнесем клатч « а ля бабушкин кошелек» с перекрестной застежкой. Им, кстати, женская аудитория «болеет» уже который сезон подряд.
Маникюр: обычный, повседневный, спокойных тонов или классический вариант с одной полировкой и бесцветным лаком.


И по традиции немного истории: «Прадедом» или «прабабушкой» клатча, кому как больше нравится, является кошелек. Его носили в руке. Кошельки заказывали у лучших портных. Кинув один взгляд на него можно было сделать вывод о статусе владельца, его достатке. Из века в век кошельки росли: женщины не могли отказать себе в маленькой слабости- брать с собой все самое нужное:). И два основных вида: кисет(мешочек округлой формы, затягивающийся на веревочку) и ридикюль (вытянутой формы с тонким ремешком или без него) многократно преобразовывались. Теперь мы имеем огромное разнообразие вечерних сумочек и клатчей для любого повода и настроения.

Сервис ДрессРент позаботиться о каждой детали Вашего удачного выхода.
В DressRent: платье+клатч=10% скидка!


В коллажах:
1.Aidan Mattox
Sweatheard Black Sequin Dress


2.ABS by Allen Schwartz
Silver Bow clutch


3.BCBGMAXAZRIA
Pearl White Clutch


4.Betsey Johnson
White Leather Clutch


5.Sir Alistair Rai
Teal Silk Clutch


  • +1
  • 07 июля 2011, 19:38
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх