Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Маленькая женская хитрость для большого размера…


Без сомнения, назвать свое тело совершенным может очень малый процент из нас. Недостатки фигуры есть практически у каждого. И что же нам делать, если мы «не в форме», а выглядеть требуется сногсшибательно? Какой бы размер у Вас не был: плюс(50-56) или обычный(40-48), добиться желаемого вида возможно. Эта задача не из простых, но задача вполне выполнимая, если взяться за дело с умом.
Итак, специальное белье.
Зачем?
Специальное бельё нужно для того, чтобы корректировать отдельные недостатки фигуры и подчёркивать ее достоинства, другими словами, «вылепить» красивую фигуру. С помощью белья для коррекции фигуры можно выглядеть намного стройней и привлекательней. Или же, наоборот, добавить объема в тех местах, где его не хватает. Кроме того, современное белье позволяет телу и коже дышать, при этом также обеспечивает микромассаж. Гигиеничная хлопчатобумажная ластовица и мягкий внутренний слой, выполненный из натуральной ткани –отличительная черта качественного белья. Достаточно часто производитель использует прорезиненные вставки- они усиливают корректирующий эффект. Лучшие модели корректирующего белья разрабатываются дизайнерами в тесном сотрудничестве с представителями медицинской сферы.
Что взять на вооружение?
1.Различные виды бюстгальтеров:
Визуально увеличит грудь бюстгальтер серии push-up.
Формируя привлекательную ложбинку, он приподнимает грудь. Пышная и сексуальная, она украсит любую женщину, особенно если Вы планируете одеть платье с глубоким вырезом.

Бюстгальтер minimizer:

За счёт использования специального материала в задней части тяжесть груди перераспределяется, решая проблему «перерезания» кожи на плечах. Основная задача: Зрительно уменьшить грудь без эффекта сплющивания. Как правило, такой бюстгальтер достаточно закрытый и на толстых бретелях, что исключает его использование в вечерних нарядах с открытым верхом.

2.Корсет, пояс:

Корсетные пояса, корсеты подчеркивают линию талии и уменьшают на 1.5-3см её объём, подтягивают и зрительно уменьшают живот. Ваши формы заслуживают внимания, подчеркните их соответствующими вытачками на платье, цветом, фактурой, яркими деталями.


3. Грация:

Комплекс из бюстгальтера, корсета, шорт или юбки. Корсетные вставки фиксируют нужные для коррекции проблемные зоны, выправляя осанку, позволяют подтянуть живот. Грация-это оптимальный вариант, если Вам надо улучшить все и сразу. Она работает над силуэтом в целом. Обтягивающее платье по фигуре из тонкого полотна(сатина, шелка) будет выглядеть так, как будто оно сшито прямо для Вас.

4. Боди:

Аналог грации, заканчивающийся трусиками на крючках или кнопках. Как правило боди, не так «жестоко» как грация, но все-таки позволяет получить эффект гордой осанки и стройной талии. Короткое коктейльное или вечернее платье в пол, неважно, что выбрать- Вы будете сегодня королевой вечера.

5. Шорты и панталоны

(Панталоны-звучит просто ужасно!). Штанины панталонов достаточно длинные, такая длина позволяет предотвратить разделение жира в области ног, делает ноги более стройными. Жир из области поясницы, живота и бедер направляется в дугообразную область ягодиц. Это позволяет «вылепить» округлую и приподнятую попку.

Задача шорт- подтянуть животик, также корректирующие трусы(шорты) перераспределяют давление и утягивают полные бёдра и ягодицы. Платье-футляр стрейч или легкая эмоциональная органза: подчеркнем все то, что Вы хотели показать окружающим.

Вот несколько фактов из истории вопроса и некоторые подробности:
Корректирующее белье –достаточно древняя женская хитрость. Десятки тысяч женщин прибегали к помощи разнообразных поясов и утягивающих корсетов на шнуровке из китового уса, полотна и металлических прутьев.
Придворные дамы не стеснялись и в ход шли все известные средства. Порою, стремясь добиться тонкой талии и пышной груди, они получали не только ошеломительный эффект, но и синяки от слишком тугой шнуровки и даже травмы посерьезнее, например, повреждения плевральной полости. Все это они терпели, еле дыша. Первое упоминание о корректирующем белье мы находим в Древнем Риме. Но расцвет корсетов и прочих женских хитростей можно отнести к XII веку. Особенно этот вид корректирующей одежды был моден и совершенно необходим во Франции. Столетия спустя мы имеем достаточно эффективные средства, которые помогают нам выглядеть гораздо лучше, не лишая при этом комфорта, моделируя контуры талии, бюста и бедер.Вы можете изменить свои формы за несколько минут, приблизиться к силуэту «песочных часов» и, добившись желаемого результата, надеть эффектное платье, не беспокоясь о недостатках фигуры. Основные материалы, которые используют для изготовления такого белья: лайкра, нейлон, спандекс. Волокна позволяют корректировать проблемные зоны, при этом обеспечивая нормальную циркуляцию крови. Как правило, отличительная особенность любого корректирующего белья — отсутствие швов, выступающих сквозь одежду. Бесшовность- огромный плюс, создающий эффект естественности. Очень важно – это правильно подобрать корректирующее белье, которое бы соответствовало Вашему размеру. Белье должно повторять форму тела, аккуратно корректировать, не должно сдавливать или чрезмерно стягивать. Как правило, дорогое и качественное корректирующее белье очень капризно в уходе: сушка на открытом воздухе, ручная стирка или деликатные режимы машинной, причем стирать без гранулированного порошка, используя эмульсии типа «Фрош».Такое белье нельзя гладить даже на самом щадящем режиме, а уж про отбеливание забудьте вовсе.
И напоследок еще одно уточнение: корректирующее белье не рекомендуют носить более 2-5 часов.
Впрочем, для удачного выхода в свет, по-моему, этого вполне достаточно.
У нас есть что выбрать пышным красавицам, сервис ДрессРент любит каждую женщину.

В коллажах:
1.Trixxi
Cocktail Dress Black Х

2.Badgley Mischka
Formal Dress Brown

3.XSCAPE
Versatile Dress Blue Tiered

4.Ruby Rox
Clubwear Dress Purple&Black

5.Tadashi Shoji
Purple Cocktail Dress

6.Ruby Rox
Cocktail Dress BlackWhite

7.Patra
Black Ruffle Shifon Dress

8.Tadashi Shoji
Stretch Satin Ruched Leopard-Print Gold

9.Ruby Rox
Clubwear Dress Pink


  • +1
  • 29 июня 2011, 00:55
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх