Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Мисс РГСУ-2015

Мисс РГСУ платья
13 апреля состоялся Мисс РГСУ-2015. Он был проведен в стенах Дворца культуры РГСУ( Российского Государственного Социального Университета).Темой мероприятия был выбран «Наутилус» — корабль из легендарного произведения Жюля Верна. В конкурсе участвовали 11 красавиц – победительниц внутрифакультетских конкурсов красоты и таланта. Каждая из них боролась за главный титул-«Мисс РГСУ-2015»!
Выступления участниц строго судило беспристрастное жюри, в составе которого был ректор РГСУ Наталья Починок, президент Российской ассоциации маркетинговых услуг Михаил Симонов, а также спонсоры мероприятия: известные политики, бизнесмены, журналисты, музыканты, актеры театра и кино.
Были проведены многочисленные конкурсы: Представление участниц «Визитная карточка», представлены изобретения конкурсанток, и даже конкурс кулинарного мастерства. Не обошлось и без ставшего традиционным интеллектуального конкурса и презентации талантов. Это было действительно феерическое шоу и от происходящего на сцене захватывало дух!
Украшением конкурса стало итоговое дефиле всех участниц в вечерних платьях. Платья участниц выбирались исходя из цветового приоритета: цвета моря, волн. Некоторые девушки выбирали платья самостоятельно. Большинство конкурсанток воспользовались услугами сервиса проката вечерних платьев Dressrent. В нашем салоне легко выбрать платья для конкурса красоты и любого значительного события. Мы всегда рады помочь в этом. Посмотрим фотоотчет с мероприятия.
Платье на конкурс красоты в институт
Платье в аренду на конкурс красоты в институт
аренда вечернего платья
платье на выпускной 2015
платье на выпускной 2015
платье на конкурс красоты напрокат
Взять платье на конкурс красоты  в аренду

На конкурсантках платья из нашего каталога:
Аренда вечерних платьев в Москве
BCBGMAXAZRIA
Вечернее платье напрокат в Москве
La Femme
Аренда вечерних платьев в Москве
XSCAPE
Аренда вечерних платьев в Москве
Aidan Mattox
Аренда вечерних платьев в Москве
Aidan Mattox
Аренда вечерних платьев в Москве

Вот что сказал Михаил Симонов, президент Российской ассоциации маркетинговых услуг, председатель жюри «Мисс РГСУ-2015»: «Это было прекрасное зрелище. Соединение детской непосредственности с абсолютно профессиональной постановкой шоу, шикарными номерами, красивейшими костюмами, декорациями, светом и звуком, талантливыми претендентками и оглушительно болеющим залом. Все члены жюри были в восторге!»
Все конкурсантки были вознаграждены за долгую подготовку и номинированы в самых разных категориях. Номинации распределились следующим образом:
Мисс Виртуальность – Дарья Балашова (ФСУиС);
Мисс Обаяние – Сюзанна Гришина (ФПСМиАРТ);
Мисс Стиль – Анастасия Мостипака (ФИТиТБ);
Мисс Загадка – Александра Чумаченко (ФИЯ);
Мисс Талант – Марна Авдалян (ФИиСКД);
Мисс Улыбка – Анна Маркова (ФДО);
Мисс Шарм – Лариса Жирнова (ФЮиЮЮ);
Мисс Элегантность – Анастасия Дегтева (ФСРБПиЮ);
Мисс Женственность – Анастасия Пьянова (ФССЭИСТ);
Мисс Очарование – Дарья Балашова (ФСУиС);
Мисс Грация – Жевлакова Вероника (ФСУиС, Мисс Общежитий);
Мисс Артистичность – Полина Колбовская (СГФ);
Мисс Дружба – Марина Авдалян (ФИиСКД);
Мисс от Мисс РГСУ-2014 – Полина Колбовская (СГФ);
1-ая Вице-Мисс РГСУ – Анастасия Пьянова (ФССЭИСТ);
2-ая Вице-Мисс – Жевлакова Вероника (ФСУиС, Мисс Общежитий).
Главный титул – «Мисс РГСУ-2015» – завоевала Дарья Балашова, представляющая факультет социального управления и социологии. Она получила корону победительницы и приз от самого известного российского рекламного фестиваля «Серебряный Меркурий» – годовое обучение в Лондонской школе бизнеса.

Пост подготовлен по мотивам статьи, взятой с официального сайта университета. Особую благодарность за предоставленный материал и фото с мероприятия наш сервис выражает Пресс-службе РГСУ.


  • 0
  • 17 апреля 2015, 09:44
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх