Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Как выбрать платье для полной фигуры для встречи нового года Козы 2015

Уже сейчас, в ноябре, мы начинаем подготовку к встрече 2015 года, а это не только покупка подарков для любимых и близких людей, приготовление блюд новогоднего стола, но и участие в новогоднем празднике, корпоративе на работе. Год Деревянной Козы (в некоторых источниках Синей Овцы) по восточному календарю уже не за горами. На предприятии объявили тему корпоратива. Теперь осталось выбрать наряд для встречи Нового года Козы 2015 в коллективе. Каким будет предстоящий год и как встретить его правильно, читаем ниже.
Коза (овца) животное мирное, пугливое, осторожное. Вот и в этот год не следует допускать резких суждений и перепадов, быструю смену мест и настроений. К поставленным целям нужно идти планомерно, взвесив каждый шаг, прислушиваясь к себе и своей интуиции. Овца (коза) животное стадное, поэтому не противопоставляйте себя группам людей (коллективу), действуйте с ним на одной волне.
Наш совет при выборе наряда: избегайте излишне сексуальных платьев и ярких цветов (красный, розовый). Спокойствие и на уровне фасона и цвета – залог успеха, в данном случае. Тем более что, вашу излишнюю откровенность могут неверно истолковать на работе.

Наш выбор:
Бежевый, белый, золотой (природные цвета), ну и, конечно, черный, в нем скрыть недостатки фигуры, если они имеются, не составит труда. Полная фигура может выглядеть гармонично, если не забывать об основных правилах коррекции. Корректировать можно разными способами: цветом и фасоном, разницей фактур верха и низа.
Например, излишне полные руки можно скрыть длинным рукавом. Вечернее платье с длинным рукавом для зимы — сезонный шик, летом такое вы точно не наденете. А зимой оно будет не только уместным, но и украсит его владелицу.
вечернее платье в аренду с длинный рукавом на полную фигуру

Неидеальный живот лучше всего скрывает платье свободное по силуэту (блузон), при этом фигура в нем не выглядит бесформенной, если визуально разделить ее на 2 части поясом или резинкой на талии. Такой же эффект дает разница фактур, к примеру, шифоновый верх и плотный низ.
Новогоднее вечернее платье в аренду  на полную фигуру
Полные берда прекрасно поправит платье с цветовым переходом — светлый верх/темный низ,
вечернее платье  на полную фигуру
или платье с «правильной» драпировкой (диагональный, бандажный, фасон).
Новогоднее вечернее платье  на полную фигуру
Излишне-массивный бюст и плечи V-образный вырез, он вытянет верхнюю часть фигуры.
вечернее платье больших размеров напрокат
Не отказывайтесь от возможности показать ваши плюсы: это могут быть стройные ноги — платье может подразумевать центральный или боковой разрез, или статные плечи и округлую грудь. При таких особенностях эффектно смотрятся платья с одним плечом (асимметричный вырез), и прямым вырезом (вырезом лодочка), с приоткрытыми плечами.
вечерние  платья больших размеров на прокат
Самый большой выбор вечерних и коктейльных платьев размера плюс (с 50-60) вас ждет в Dressrent. Бронируйте уже сейчас!
В коллажах вечерние платья больших размеров из нашего каталога больших размеров:

Бренд Tadashi Shoji
Asymmetrical Mesh Silver Gown+
Biege Bluson lace gown +
Biege Sequin lace Dress+
Gold Dress +

Бренд XSCAPE
Long Sleeve Gown Black+


  • 0
  • 18 ноября 2014, 12:53
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (1)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх