Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Анонс значимых мероприятий: Новогодний Бал 2015 РАНХиГС

бал новогодний  2015 платье на прокат
Что: Новогодний Бал 2015 в РАНХиГС (Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ)

Где: РАНХиГС при Президенте РФ, Корпус №1, Проспект Вернадского, 84
карта проезда

Когда: 19 декабря

Как попасть: Вход на мероприятие осуществляется строго по приглашениям. На бал допускаются студенты 2-5 курсов, отличившиеся в учебе. Исключение- дебютанты бала( возможен 1 курс).

Новогодний Бал 2015 – одно из самых ярких событий года. Прекрасные дамы и статные кавалеры, очаровательные гости наслаждаются чудесной музыкой и в танце встречают грядущий год.
Как вести себя на балу?
Вот что пишут организаторы бала о поведении на балу:
1. ДО НАЧАЛА

К началу церемонии, открытию Бала опаздывать крайне неприлично. Как правило, гости прибывают за 30-60 минут до начала Бала. При входе в бальный зал следует отключить мобильные телефоны!
Не разрешается бегать по залу, особенно через его центр.
Мужчина с хорошо знакомыми обменивается рукопожатием, с малознакомыми и дамами — раскланивается. Дама приветствует плавным кивком головы. Дама должна наблюдать, чтобы во время прохода по залу кавалер находился с левой стороны от неё.

Важный человек на Балу – Распорядитель, он отвечает за порядок в зале и здании в целом. Распорядителя нужно слушаться беспрекословно, не спорить с ним.

2. ПОВЕДЕНИЕ НА БАЛУ

Приемлемо обращение только на «Вы». Если вы не знакомы, не бойтесь узнать имя собеседника. Девушкам предпочтительно знакомиться с кавалерами через общих знакомых. Дарите как можно больше улыбок окружающим! Будьте вежливы, обходительны.
Если вы хотите блеснуть на балу не только нарядом, то постарайтесь заранее обдумать темы разговора на балу и перевести свой сленг на светский, культурный язык, чтобы не блистать в общества своим невежеством. Избегайте слишком возвышать голос, чрезмерно жестикулировать и говорить резким тоном. Громкий смех, шумная ссора, грубые слова, нескромные взгляды и все, что расходится с бальным этикетом, следует избегать особенно.
Споры и размолвки должны улаживаться за пределами бальной залы.
Не следует прислоняться к стенам и колоннам. Кавалерам не стоит держать руки в карманах.
Ни в коем случае нельзя жевать! Есть конфеты, фрукты и др. следует только в буфете.

3. УЧАСТИЕ

Помните, что первейшая и почетнейшая обязанность любого гостя, особенно кавалера, на балу — танцевать. Особое внимание приличествует по отношению к той спутнице кавалера, с которой тот прибыл на бал.
Открывает бал полонез или вальс. Во время первого вальса гости вступают в танец только после того, как Хозяин и Хозяйка исполнят тур вальса (круг по залу).
По окончании танца кавалер провожает даму к ее месту, благодарит и уходит, если не последует приглашения остаться для беседы.

В высшей степени любезно со стороны кавалера приглашать во время бала разных дам, даже сперва ему незнакомых. Конечно, невежливо приглашать даму, с которой Вы не представлены, — но представиться, с позволения собеседника, всегда можно и самостоятельно.

Первый танец принадлежит барышне, с которой вы пришли на вечер. Потом можно танцевать со всеми другими.

Этим правилам, наверное, уж более века, но они актуальны и будут такими оставаться еще очень, очень долго.
бал новогодний платье в аренду
Спешите бронировать наряды на бал, ждем вас в Dressrent.


  • 0
  • 06 ноября 2014, 10:32
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх