Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Мур-мур гламур…


Мои ассоциации cо словом гламур: розовый, шикарный, сексуальный, роскошный, блестящий.
Ассоциации скорее положительные. Сегодня в обществе происходит всеобщая гламуризация. Мы видим гламур на страницах журналов, с экранов телевизоров. Видим, и он нам нравится.
И никто уже не задумывается, а что, собственно говоря, такое гламур, все знают, что это особый стиль жизни, в котором каждая деталь твоего образа показана в выгодном свете. Платье, макияж, прическа, сумочка и туфли и даже твой пес могут быть гламурными.
Гламур — это хорошо или плохо?
Многим из нас требуется образец, для того чтобы прийти к пониманию своего собственного стиля. В этом случае гламур просто необходим. Дизайнеры одевают звезд шоу- бизнеса так, чтобы их хотелось немедленно раздеть, задавая высокие стандарты внешнего вида. И мы хотим этим звездам подражать. И подражаем. С поправками, конечно, на свое материальное положение. Иногда происходит и слепое копирование чьего-то стиля без учета собственных индивидуальных черт: типа фигуры, цветотипа и других особенностей. И тогда мы видим нелепицу. Такой гламур плох. А все почему? Да потому, что в нашей жизни не так много поводов надеть вечернее платье.
Повседневная одежда, в которой мы проводим большую часть своего времени, как правило, лишена гламура и блеска, а вот вечерние и коктейльные платья для особого случая как нельзя лучше отвечают этим требованиям. У современной девушки появляется масса поводов погламурничать: надеть шикарное платье на день рождения, выпускной, последний звонок. Солидные фирмы, организуя досуг своих сотрудников, сегодня все чаще предпочитают такой вид отдыха как венские балы, предполагающие определенный дресс-код: вечернее платье длины макси для женщин и смокинг для мужчин. Надеть такое платье можно раз-два, более — уже дурной тон. А сколько можно купить таких платьев? Немного.
С Dressrent Вы можете баловать себя, не неся при этом существенных затрат на выходной гардероб, так что находите повод покрасоваться почаще. И, да здравствует гламур!

В коллаже:
Marc Bouwer
Pink Dress Silk Gown


  • -1
  • 31 мая 2011, 00:00
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх