Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Волна настроения или как выбрать вечернюю прическу...


С восхитительной прической вы хороши даже в обычной одежде и без косметики, а гармонично подобранная вечерняя прическа придает естественную привлекательность всему образу, выявляя новые грани вашего облика. Выбор такой прически зависит не только от длины волос и их структуры, но представьте себе от силуэта платья. Конечно, вечерний наряд подразумевает не обычную прическу, а что-то более сложное и интересное. Но главный принцип выбора: это должно вам идти. Для длинных волос множество вариантов и техник: плетение(косы, короны), волны, кудри, высокие прически типа бабетта, конский хвост, ракушка(французкий пучок), и можно использовать множество аксессуаров: обручи, ленты, диадемы, банты, заколки и др. С короткими волосами сложнее, но поверьте, и тут есть где разгуляться.
Итак, посмотрим, из чего можно выбрать:

Вариант 1.Ракушка

Зачесанные наверх волосы, плавные линии прически делают Вас стройнее, выше и зрительно увеличивают длину шеи. Грациозный изгиб ракушки хорош для любого, даже самого изысканного вечернего туалета, и в то же время прическа эта достаточно универсальна и выглядит уместно как на деловом совещании, так и на балу. Волосы собираются назад, как для конского хвоста, перекручиваются против часовой стрелки до плотного жгута. Перекрученные волосы оборачивают вдоль затылка и вокруг пальца, подтыкают концы волос в шов и придают ракушке желаемую форму, закрепляют ее шпильками. Данный вариант прически можно выполнить самостоятельно, в отличие от следующего варианта.

Вариант 2.Плетение и косы

Это, как правило, всевозможные французские косы, которые выглядят особенно интересно. Плетут их как снизу вверх, так и сверху вниз, сбоку справа налево и наоборот. Можно уложить и обычную косу в виде короны. Это позволит создать величественную вечернюю прическу для официальных приемов. Помните, если вы обладательница небольшого лба, то косы Вам противопоказаны.

Вариант 3.Высокий пучок

Эта прическа сочетает в себе мягкость и элегантность, перед которыми просто невозможно устоять. Можно еще больше подчеркнуть романтичность прически, если оставить несколько завитков вокруг лица и сзади на шее. Пучок кажется объемным(это достигается за счет шиньона), но и начес может дать похожий результат. Высокая прическа показывает во всей красе открытую спину, так что не стесняйтесь с выбором именно такого платья.

Вариант 4. Конский хвост

Это незамысловатая вечерняя прическа, но она как нельзя лучше подходит для торжественных случаев. Открытое лицо располагает к себе, а аккуратно убранные пряди очерчивают овал Вашего лица.

Вариант 5.Волна настроения

И, конечно, волны. Они бывают самыми различными. Можно использовать такую технику: заплести в косы мокрые волосы.После того как косы высохнут, расплести их и оставить в распущенном виде. Такая вечерняя прическа выглядит очень естественно. Или воспользуйтесь щипцами и получите великолепные локоны нужной структуры и объема. Волны и локоны всегда олицетворяли женственность. Если вы не владеете таким мастерством, позаботьтесь о вечерней прическе заранее, запишитесь в салон, вам сделают великолепную укладку. Мастер обязательно предложит вам несколько вариантов, из которых можно выбрать подходящий.

Короткие волосы, несмотря на всеобщее заблуждение, что с ними ничего невозможно сделать, представляют огромный простор для творчества. Главное знать соответствующие приемы. Используйте жидкий лак, жвачки для волос и муссы, а также массы для моделирования.

Вариант 6. Акцент на виски

Выпустите пряди из височной зоны, придайте объем муссом макушке и верху головы. Поработайте с верхом, задав прядям направление массой для моделирования.

Вариант 7. Ночной дождь

Для коротких вьющихся волос идеально подойдут диагональные обручи. Распределите средство с эффектом мокрых волос по всей длине, придайте прическе нужную форму. Украсьте обручем, атласными лентами и цветком.

Вариант 8. Ангельский лик

Опустите голову вниз. Начешите макушку, оставив челку нетронутой. Поднимите голову и уложите челку на начесанную макушку. Расчешите волосы, распределив их ото лба к затылку, пригладьте виски. Закрепите лаком.

Вариант 9. Романтичный шелк

Высушите голову со средством «жидкий шелк», максимально придав объем волосам брашингом. Во время сушки чешите волосы от макушки и ушам и лицу. Выделите косой пробор слева( справа) и возьмите крупную прядь от верха макушки. Задайте направление, уложив эту массу по диагонали от выбранного пробора. Слегка закрепите лаком.

Вариант 10. Цветы

Волосы любой длины можно украсить цветком, если повод предполагает такое украшение. Лучше предпочесть живые цветы, они смотрятся особенно нежно и утонченно, либо если вы выбрали искусственные, то они должны как можно точнее имитировать структуру живого, его лепестки с прожилками, тычинки, цвет. Обязательно посоветуйтесь с флористом о выносливости цветов – ведь цветы должны продержаться большой промежуток времени и сохранить свою первоначальную свежесть. Оптимальный выбор- шелковые цветы. Они сейчас очень популярны. А большое разнообразие шелка и расцветок делает их более доступными, чем живые.

Пусть Ваш вечер будет восхитительным, а сервис Дрессрент всегда рад помочь сделать его таким.

В коллажах:
1.Nicole Miller
Silk long string dress
2.BCBGeneration
Black Crinkle Dress
3.Adrianna Papell
Blue Evening Gown
4.Js Boutique
Charmeuse two tone dress
5.ABS By Allen Schwartz
Crystal Teal Silk Long Dress
6.Native Rose
Yellow Belted Silk Chiffon Gown
7.Marc Bouwer
Floral Silk Gown
8.Sue Wong
Black Silk Ruffle Gown
9.Marc Bouwer
Red Semi Formal Dress Silk
10.Tadashi Shoji
Black One Shoulder Dress
11.Badgley Mischka
Purple Dress Chiffon Ruffled


  • +2
  • 08 мая 2011, 22:06
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх