Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Фотосессия в стиле Моники Беллуччи

Платье в аренду для фотосессии в стиле Моники Белуччи
Моника Беллуччи является эталоном для многих женщин. Многие стремятся подражать ей, кто–то копирует. Каждая фотосессия Моники отличается самобытностью и актриса, независимо от образа, в котором выступает, выглядит поистине великолепно. Необычайная женственность дана ей, безусловно, от природы. Моника знает, как грамотно преподать себя, умеет подчеркнуть свои достоинства. Итальянская звезда обладает классическим типом фигуры — «песочные часы». Каждый ракурс, каждый кадр выверен. Искусный макияж, прическа (всегда уложенные волосы), сексуальный наряд — вот составляющие удачной фотосессии в стиле Моники Белуччи.
Если вам предстоит фотосессия в стиле Monica Bellucci, то вам стоит остановить свой выбор на нескольких типах нарядов. Как выбрать платье для фотосессии в стиле Моники Булуччи? В Дрессрент вы можете не только примерить платье, но и собрать образ полностью, дополнив его соответсвующими аксессурами.
Итак, давайте рассмотрим фирменный стиль Моники Белуччи:
1.Если мы говорим о длине в пол, то предпочтительны наряды с максимальным облеганием. Богатые фактуры (бархат, шелк, гипюр) и классический силуэт как нельзя лучше обрамляют фигуру, преподнося ее словно жемчужину. Приветствуется декольте с глубоким V-образным вырезом, открытая спина.
Платье с открытой спиной для фотосессии в стиле Моники Белуччи
Такие наряды подчеркивают высокий рост, дополнительно визуально удлиняя силуэт. Особенно эффектно смотрится фигура «песочные часы» в платьях с пайетками до пят с разрезом от бедра (боковым) или центральным разрезом.
Вечернее платье для фотосессии в стиле Моники Белуччи
Из фактур, которые предпочитает сама Моника, достаточно популярное сейчас кружево, причем платье может быть как целиком из гипюра, так и просто с кружевными вставками.
Платье в аренду для фотосессии в стиле Моники Белуччи

2.Если мы говорим о коктейльных платьях, то это, конечно, платья-бюстье из атласа и сатина, подчеркивающие женственные формы и платья-футляры. Цвета достаточно сдержанные — это классический черный, ярко-красный, бордовый, фиолетовый, и цвет роскоши — золотой. Обязательно дополните наряд туфлями на высоком каблуке.

Чем отличаются платье-бюстье и платье-футляр?
Классическое платье-бюстье – это наряд без бретелей или с тонкими бретелями, без рукавов, открывающий плечи и делающий акцент на соблазнительном декольте. Вырез полукруглый или сердечком напоминает фасон нижнего белья. Для платья-бюстье характерны вставки из ригилена, (корсетный тип). Платье-бюстье – подчеркнуто сексуальный вариант. Длина от мини до длины по колено.

Платье-футляр — это наряд облегающего силуэта, без воротника. Оно может быть с бретелями, длинным или коротким рукавом, любым вырезом: полукруглым, квадратным, лодочкой. Это платье элегантное и оно подходит для повседневной носки (джерси, трикотаж, костюмная ткань) и для вечернего выхода (шелк, атлас). Длина платья — середина бедра, по колено, чуть ниже колена.
платье-футляр для фотосессии в стиле Моники Белуччи
В коллаже платья из нашего каталога:
Черно-белое платье-футляр в стиле Моники Белуччи BCBGMAXAZRIA Canvas Strips Satin Dress
Классическое черное платье-футляр по фигуре с коротким рукавом Adrianna Papell
Black Empire Clubwear Dress

Розовое платье-бюстье Jessica Simpson Satin bustier dress

Простота наряда компенсируется украшениями, крупными серьгами, колье, роскошным кольцом. Однако, тут важно не переборщить.
Если же платье уже с достаточно яркими акцентами, например, с крупными кристаллами, как ABS by Allen Schwartz Yeweled Back Gown, то стоит ограничиться лаконичным клатчем.
вечернее платье в аренду для фотосессии в стиле Моники Белуччи

Макияж должен быть выразительным, сочные губы насыщенных оттенков и яркие глаза.


  • 0
  • 31 октября 2014, 12:15
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх