Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Выбираем платье для танцев

Все платья для танцев условно можно разделить на две большие группы:
Платья для танцев в клубе.
платье для танцев
Как правило, облегающее по фигуре, блестящее «пайеточное», сексуальное, с глубоким вырезом декольте или открытой спиной, предпочтительная длина- мини или середина бедра. Рукав короткий или ¾.
клубное платье напрокат

Отдельной категорией можно выделить платья с бахромой или пластинами (стиль Гэтсби). Такое платье самым эффектным образом выглядит именно в танце. Элементы колышатся, создавая неповторимый ареол, привлекают внимание к владелице, выделяя ее из общей массы. Платье на тонких бретелях подчеркнет хрупкие плечи и подчеркнет вашу женственность.
платье для вечерники в стиле Гэтсби
Платья для свободных танцев (платье для бала)- с летящей юбкой «солнце», прилегающий верх и расклешенный низ, плиссированная легкая шифоновая юбка или шелковая летящая. Предпочтительная длина по колено и ниже колена. Плотные бретели, V-образный вырез, яркие цвета.
платье для танцев  с летящей юбкой напрокат
Выбирать платье надо исходя из особенностей фигуры.
Если вы обладательница типа фигуры «Песочные часы», то облегающее, эластичное платье, которое повторяет контуры тела вас, безусловно, украсит.
платье для вечерники напрокат
В коллаже платья для танцев:

Victorias secret Eggshell Steath Dress
Aidan Mattox Gun Metall Cocktail Dress
Marina Grey Lace Dress short sleeve

Обладательнице пышных форм, тип фигуры «Яблоко», «Капелька» подойдет однотонное платье блузон (можно украсить ярким поясом с кристаллами и стразами), «Перчинке» рекомендовано платье с облегающим верхом и пышной юбкой.

Перед мероприятием абсолютно необходимо проверить наряд на прочность и износостойкость. Повертитесь в наряде у зеркала: поднимите руки, сделайте несколько танцевальных па, только так вы поймете насколько платье удобно. Этот элемент-комфорт в платье для танцев — он достаточно важен. Если платье сковывает движения, то танцевать в нем будет сложно, а может быть и вовсе невозможно.
Обратите внимание на то, не прилипает ли платье. Такие материалы как натуральный шелк и полиэстер (в случае легкой шифоновой юбки) часто электрилизуются. Снять заряд с платья можно, если использовать антистатик.
Внимание! Распылять его нужно только с изнаночной стороны платья и на достаточном расстоянии. Он может оставить пятна и разводы., тогда настроение перед мероприятием может быть испорчено.
Учтите и еще один момент, для танцев лучше предпочесть удобные туфли, пожертвуйте красотой в пользу комфорта.
Сервис проката вечерних платьев Дрессрент желает вам ярких и веселых вечеринок, и как можно больше новых интересных мероприятий.
Сомневаетесь, какое платье выбрать? Оставьте заказ на сайте на предполагаемые модели, наш менеджер перезвонит вам и предложит лучшие варианты по самой привелекательной цене.


  • 0
  • 26 октября 2014, 13:48
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх