Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent LBD или маленькое черное платье...


Lbd(little black dress) данная аббревиатура стала устойчивым выражением на западе, а у нас его называют " маленькое черное платье". Пожалуй, не найдешь девушки или женщины, которая бы не знала что это, и кому мы должны сказать «спасибо» за это, так необходимое изобретение.
Его цвет: черный. Почему так мрачно? Коко Шанель потеряла возлюбленного, именно это и сподвигло ее на создание нового шедевра швейного мастерства. Почему платье произвело и продолжает производить такой фурор? Все просто. Оно настолько нейтрально, что красота женщины видна на его фоне ярче обычного. Оно не отвлекает внимание от индивидуальности его обладательницы на разнообразные наряды. Во времена Коко это была совершенно новая философия. Рюши, воланы, кружево, перья, банты- все это потеряло всякий смысл. Даже слово «наряжаться» вдруг приобрело негативный оттенок.
Итак, классическое прочтение «маленького черного платья» от Chanel:
1.платье закрывает колени
2.платье лишено всяких декорированных деталей: оборок, вышивок, воланов
3. акцент кроя на талии
4.к платью должны быть надеты тонкие черные чулки
5.туфли — лодочки (обязательно закрытые пальцы)
6.никаких крупных украшений
Этот элемент женского гардероба настолько универсален, что это просто поразительно.
Обычно про него говорят: «Это то, что должно быть в гардеробе у каждой леди, и то, что выручит всегда и позволит быть готовой к выходу за 15 минут». Маленькое черное платье как хамелеон, приспосабливается к характеру любого события. Сегодняшнее маленькое черное платье может быть настолько разным, что подобрать какой-либо вариант не составит никакого труда. Это может быть классическое облегающее прямое или туника, длиной до середины бедра, по колено, мини, с различными вырезами: прямым, полукруглым, лодочкой, V- образным, на тонких и толстых бретелях, с длинным, рукавом 3/4 или коротким рукавом. Наша задача состоит в том, чтобы платье идеально выполняло свою задачу, то есть делало вас элегантной и эффектной. Посмотрим, как это работает.

Вариант 1 -«Классический»:

Что: Туфли- классические закрытые лодочки, прозрачные черные колготы, сумка-клатч на цепочке в стиле «шанель», тонкая нить жемчуга. Простая прическа: конский хвост, пучок, или волосы убранные назад.
Куда: В офис, на деловую встречу.

Вариант 2 -«Праздничный»:

Что: Вечерняя обувь, в тон ей ожерелье или браслет, контрастный клатч необычной формы. Затейливая, интересная укладка.
Куда: На корпоратив, в ресторан.

Вариант 3- «Соблазняющий»:

Что: Открытые туфли на шпильках, пояс, подчеркивающий талию, яркий, необычный по дизайну клатч. Свободный стиль, распущенные волосы.
Куда: На свидание, дружескую party

Вариант 4- «Торжественный»:

Что: Босоножки на шнуровке, кружевные короткие или атласные длинные перчатки, яркое пятно-клатч в форме конверта. Сумочка может быть как черной, так и, например, красной, синей, золотой. Однако желательно, чтобы она гармонировала или перекликалась с другими деталями – туфлями, поясом, перчатками, шарфом или украшениями.
Куда: В театр, на выставку, вечерний выход.

В коллажах:
Tadashi Shoji
Black Jersey Shutter Dress


  • +1
  • 01 мая 2011, 22:09
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (1)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх