Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Хэллоуин 2014. Как подготовиться к празднику.

hаlloween 2014
Октябрьская прохлада и предстоящие холода заставляют нас бежать с улицы в клубы, кафе и посещать всевозможные закрытые вечеринки.
Этот топик мы посвятим подготовке к одной из них – предстоящему Хэллоуину (Halloween). Этот костюмированный карнавал вызывает радость, позволяет повеселиться даже в противный, холодный осенний день.
Основная тема Хэллоуина — мистические и сказочные персонажи, все непонятное и страшное для обывателя. Поэтому необходима предварительная подготовка. Найти наряд, который бы поразил окружающих и при этом не выглядеть «пугалом»- непростая задача. Потребуется профессиональный макияж или грим, дополнительные мистические аксессуары (уши, крылья, хвосты, рога, имитация паутины, даже возможно специальные линзы, меняющие цвет глаз и форму зрачка). Вам не избежать общения со всякой нечестью: ведьмами, летающие приведениями; вампирами, летучими мышами, жуткими светильниками Джека.

Дата события: ночь с 31 октября на 1 ноября.
Основные цветовые настроения: оранжевый, фиолетовый, розовый, чёрный, синий.
Вас пригласили на такое мероприятие впервые?
Тогда начнем создавать образ для Хеллоуина.
Мы в Dressrent творчески подойдем к этому процессу. Вот уже насколько готовых ролей. Макияж и платье подобраны. Выбирайте!

Образ первый «Снежная королева»
Макияж: Запудренное лицо и плечи, без каких бы то ни было акцентов, волосы можно выбелить акриловой краской белого цвета. В качестве аксессуаров использовать посох повелительницы, снежинки-колье и серьги, белые перчатки. Платье белого цвета с серебряной нитью-люрексом «морозные узоры»
Aidan Mattox White Silver Strapless Silk Gown
helloween 2014 макияж и платье

Образ второй «Леденящий туман»:
Макияж: С оттенками синего, голубого, серого. Разводы и наплывы на бледном лице. Позаботьтесь заранее о покупке линз — «без зрачков». Платье с летящим шифоновым слоем Marc Bouwer Blue Semi Formal Dress Silk
hаlloween 2014 макияж ледяной туман

Образ третий «Эльф»:
Макияж: Нейтральные губы, яркие, светящиеся глаза, выделите тушью каждую ресничку отдельно. Не забывайте — эльфы — на редкость утонченные и красивые натуры. Позаботьтесь заранее о покупке накладок — эльфийских ушей. За неделю до мероприятия их уже может и не быть в наличии. Платье- все оттенки нежно-голубого или розового.
Например: Patra Sky Gatsby Dress
Хеллоуен 2014 макияж эльфа

Образ четвертый «Лесная нимфа»:
Макияж: Зеленая подводка, оттенки зеленого в тенях (оливковый, цвет морской волны, изумрудный). В качестве аксессуаров можно использовать венок из листьев, цветов.
Наряд с имитацией зелени, листьев. Например: BCBGMAXAZRIA Green Formal Dress Silk Ruched
Хеллоуен 2014 макияж лесная нимфа

Образ пятый «Райская птица»:
Макияж: подчеркнуто ясные глаза (подводка, стрелки), клеевые стразы, перья, накладные ресницы — вообщем все то, что создаст действительно райский вид. Яркие губы.
Вам понадобиться яркое платье с пайетками и стразами. Например:
Aidan Mattox Royal Blue Gown
2014 make up Halloween

Образ шестой «Восставший из гроба»:
Макияж: Выбеленное «мертвое» лицо, с комочками земли. Их можно имитировать рассыпчатыми тенями черного цвета. Платье: либо белый саван, либо черный блузон, добавляющий драмы в образ. Например: Rock Republic Gotik Bluson Gown
2014 make up Halloween gotik

Образ седьмой «Темная ночь»:
Макияж: Темные, искрящиеся и мерцающие тени, придающие загадочности вашим глазам. Губы нейтрального тона.
Платье: Adrianna Papell Midnight Velvet Gown
2014 make up Halloween Midnight

И еще: подготовка к празднику это не только костюм и макияж. Блеснуть шуткой тоже совсем не лишне. Вот вам несколько анекдотов в тему мероприятия Halloween 2014:

Ночь. Темные улицы, глухой район. Девушка спасается от насильника, бежит, не разбирая дороги. На пути встречает вампира.
“К счастью” – подумала девушка.
“К завтраку” – подумал вампир.

1950 год, башня Гриффиндора:
— Хагрид, не смей держать вампиров под кроватью! Сейчас же отпусти!
— Зря вы так, профессор Диппет, — сказал Хагрид и отпустил поводки.

Посмотрев фильм «Братство Кольца», Луи и Лестат решили изменить образ жизни. Лестат отправился охотиться на орков, а Луи сделал пластику ушей.



  • 0
  • 29 сентября 2014, 12:54
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх