Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Во что и как обуть ножки…часть 1

Xeniya
Open back print dress

Xeniya Open back print dress
Вот Вы, например, собираетесь на какой-то торжественный вечер или другое важное для Вас мерpоприятие. Готовитесь. Подбираете наряд, бижутерию и даже клатч. А выбор туфель оставляйте, почему-то на потом. А очень даже зря. Туфли – не маловажная деталь вечернего туалета. Давайте разберемся и расставим все точки над i. Правильно подобранная вечерняя обувь -50% успеха вечера! Конечно, в первую очередь бросается в глаза наряд, поэтому вечерние платья будут выбираться всеми приглашенными очень тщательно. Но на это самое мероприятие понесут Вас именно ножки, и ваша задача — поразить всех легкой и грациозной походкой. А такая походка невозможна, если обувь жмет, трет или того хуже попросту вам не подходит по целому ряду других причин.
Итак, вспомним 4 основные правила выбора вечерней обуви.
Правило 1:
Покупайте обувь после того как выбран вечерний наряд. Берите его с собой, когда идете на примерку, потому что правильно подобранная по стилю и цвету, обувь может красиво дополнить Ваше платье, а вот если туфли или босоножки подобраны неправильно, то они способны испортить вид даже самого элегантного и модного туалета.

Правило 2:
Выбирайте туфли вечером, а не утром, потому что основная масса мероприятий бывает именно вечером и ночью. Размер ноги меняется в течение суток и к вечеру стопа немного отекает. Если Вы одеваете под платье колготы, гольфы или чулки, то обязательно возьмите их с собой на примерку. Если же нет, то меряйте именно на босу ногу.

Правило 3:
Обязательно разносите туфельки, иначе к концу вечера Вы не сможете не то, что продемонстрировать женственную походку, но и вообще стоять на ногах. Отбросьте лень, и минимум 3 дня по 3 часа отдайте «богу походки». Туфли или босоножки должны «лечь» под Вашу ногу. Если вы все делаете правильно, щиколотки будут болеть пару дней (в случае выбора туфель на большом каблуке).

Правило 4:
Если Вы не носите каблуки, то даже под вечерний наряд не покупайте туфли на шпильке. Главное для обуви — это удобство. Помните, если обувь Вам неудобна или непривычна, это может привести к травме. А что может быть менее романтично, чем перелом или вывих в разгаре вечеринки? Вас, конечно, запомнят и выделят среди гостей, но так ли, как бы Вам этого хотелось? Если платье открытое или короткое, то выбираются открытые босоножки или сандалии на завязках. Если платье длинное, то босоножки желательно подобрать на небольшом каблуке, либо просто закрытые туфли, и тогда каблук уже не имеет значения. Туфли и босоножки на платформе брать не стоит, их можно надеть, только если они идеально дополняют наряд, например, на них повторяется узор, акцентируемый на самом вечернем наряде. И еще, если Вы не можете похвастаться идеальным педикюром, спрячьте пальчики в зарытый носок. И еще, туфли — это не аксессуар, поэтому при выборе подходящей обуви для вечернего наряда, определитесь, на чем Вы делаете акцент. Если при помощи платья Вы решили подчеркнуть вашу фигуру, то туфли не должны привлекать внимание гостей. Если же вы хотите продемонстрировать свои замечательные ножки (для чего специально надели ультракороткое платье), то ваш выбор — яркие, интересные туфли или босоножки.
Сервис DressRent желает Вам приятно провести время на предстоящем мероприятии, и пусть Ваши ножки отдыхают вместе с Вами!

А мы выбрали несколько платьев из нашего каталога и взяли на себя задачу подобрать к ним вечернюю обувь, предлагаем Вам оценить полученный результат.

Betsey Johnson
Charmuse tank dress

Betsey Johnson Charmuse tank dress

Eliza J
Folded shoulder dress

Eliza J Folded shoulder dress

Leola Couture
Ruffle one strap dress

Leola Couture Ruffle one strap dress

BCBGMAXAZRIA
Slinky jersey dress

BCBGMAXAZRIA Slinky jersey dress

Phoebe By Kay Unger
Zipper scoop neck dress

Phoebe By Kay Unger Zipper scoop neck dress

Suzi Chin
One shoulder black dress

Suzi Chin One shoulder black dress

Maloom
Kailey White/Black

Maloom Kailey White/Black

Sue Wong
Black & Bronze Dress

Sue Wong Black & Bronze Dress


  • +3
  • 20 марта 2011, 03:13
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (1)
+
+1
avatar
Vasilisa 23 марта 2011, 20:50
Согласна, что обувь важная часть любого туалета, а тем более вечернего. В представленных коллажах не все так однозначно, например в варианте голубое платье + черные босоножки обувь подобрана не удачно. На мой взгляд, к такому легкому платью больше подошли бы балетки серебристого цвета и клатч в тон к ним. Во втором коллаже туфли подобраны удачно, но в темном цвете те же босоножки смотрелись бы интереснее. В пятом варианте сами туфли не плохие, но в варианте серые замшевые явно не то, как будто это единственные туфли в гардеробе и больше одеть нечего. В предпоследнем комплекте туфли подобраны удачно, интересный верх, но подвели каблуки. Для платья в стиле 20х годов все таки туфли должны на небольшом коблучке 3-4 см., но никак не на танкетке.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх