Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Фотосессия в стиле Мэрилин Монро

Монро остается идеалом сексапильной блондинки уже не одно десятилетие. Если вы блондинка и вам предстоит ретро-фотосессия в стиле Голливудский гламур, то стиль Marilyn Monroe как раз тот, который стоит попробовать воплотить. Ваш образ должен сочетать естественную красоту и сексуальность без излишнего жеманства. На всякий случай приводим вам параметры фигуры Мэрелин Монро: рост 166 см, вес 53,5 кг, измерения 93,9-58,4-91,4 см.
Давайте рассмотрим основные составляющие образа:

1. Платье Мэрилин Монро
платье Мэрелин Монро
Это должно быть эталонное платье — красивое и сексуальное.За основу можно взять платья из кинофильмов, в которых снималась актриса. Например, розовое платье из шоу-выступления, которое использовалось для исполнения песни «Бриллианты – лучшие друзья девушек» в кинокартине «Джентльмены предпочитают блондинок». Облегающее, подчеркивающее формы ее тела, без бретелей, платье-футляр, дополненное розовыми перчатками, и всевозможными аксессуарами-колье, браслетами в соответствии с концепцией песни.
платье Мерелин Монро напрокат
Или знаменитое плиссированное белое платье-сонцеклеш из фильма «Семь лет желания». Фото Монро в этом платье с развевающийся юбкой видел, пожалуй, каждый. Платье необходимо будет дополнить босоножками серебряного цвета. В съемках вам поможет присутствие вентилятора.
платье Мерелин Монро для фотосъемки
Или элегантное платье цвета спелой вишни из фильма «Выйти замуж за миллионера».
платье Мерилин Монро для фотосессии
Конечно, найти подходящее платье, полностью повторяющее платье Мэрилин Монро вам будет сложно. Платья с глубоким декольте, открытой спиной и плечами из классических «богатых» вечерних тканей: бархат, сатин (атлас), тафта лучше всего подойдут для фотосессии. Цвет наряда – красный, белый, черный, зеленый, голубой, розовый, бежевый. Чистые насыщенные цвета и оттенки.
платье Мерелин Монро для фотосессии
Мэрилин часто дополняла наряды меховым манто или шубой из горностая, норки. Вы легко можете приблизиться к образу, поймав настроение, посмотрите фильм с ее участием, фото. И, конечно, аксессуары! Классические украшения: колье, серьги, браслеты. Яркие и заметные.
2. Потренируйтесь перед зеркалом, отрепетируйте чувственно приоткрытые губы и томный взгляд. И кстати, сама Мэрилин посещала различные тренинги и курсы «Школу шарма». Все эти занятия учили безупречным манерам и умению грамотно подать себя, раскрыть свой потенциал как покорительницы сердец и соблазнительницы. Мэрилин Монро часами занималась перед зеркалом, репетируя и оттачивая каждый жест.
3. Не пренебрегайте услугами профессионального визажиста — «правильный макияж в стиле Мэрилин» одна из отличительных черт любого выхода в свет. Сочные «красные» губы, подводка на верхнем веке, светлые тени. Обязательным атрибутом образа должна быть белоснежная улыбка.
макияж Мэрелин Монро для фотосессии
макияж Мэрелин Монро для фотосессии
4. Мэрелин отличала идеальная укладка и волосы цвета «блонд», оттенки варьировались. Главное правило — никаких непрокрашенных корней. Мы рекомендуем прибегнуть к рукам мастера-парикмахера, профессионального стилиста.
Наш сервис аренды вечерних платьев с радостью поможет воплотить все ваши задумки, подобрать платье для фотосесии в стиле Pin Up. Retro, «Голливудский гламур».


  • 0
  • 15 мая 2014, 11:40
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх