Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Что необходимо для успеха вашей фотосессии?

Попробуем разобраться.
Продуманный образ и удачно выбранный наряд (платье), способные его довести до совершенства.
Зачастую, просто необходимы услуги профессионального стилиста (визажиста и /или парикмахера).
Ваше желание участвовать в подобном мероприятии, преобразиться и получить фантастический, и может быть, даже необычный результат. Это все важно, но вторично.
Главное- профессионал, мастер своего дела, фотограф, который сможет закрепить это преображение на пленке.
Найти действительно хорошего фотографа совсем не просто.
И выбирать фотографа сегодня следует очень тщательно.
Как грамотно это сделать?
Прежде всего, посмотрите его работы. Это легко можно сделать на его официальном сайте (каждый, уважающий себя современный фотограф стремиться сделать его наиболее информативным и привлекательным для потенциального клиента — этакой «фото-визиткой»). Пробегитесь по разделам, оцените какой жанр фотосъемки удается мастеру больше, интересны ли ракурсы, насколько фото привлекательны в целом, обратите внимание на игру света и тени, обработаны ли фото (это характерно, скорее, для студийной съемки), или выложены «живьем» (репортажная съемка), и если вам все нравится, то только потом загляните в раздел «услуги и цены».
Фотограф сродни «семейного врача», психолога — его выбирают часто по рекомендации знакомых, тех, что пользовались его услугами и остались довольны. В любом случае, прежде чем приходить на фотосессию встретьтесь лично, поговорите. Личный контакт поможет расставить недостающие точки над I. Посмотрите интерьер студии, в которой будет проходить фотосъемка, поделитесь опасениями, если они существуют. Грамотный фотограф развеет их и поможет советом, порекомендует стилиста и визажиста, станет вам другом на короткий промежуток времени, ведь он заинтересован в хорошем результате не меньше вас.
Нам посчастливилось предоставить платья в аренду для одной из фотосессий. Когда видишь действительно отличный результат, радостью действительно хочется поделиться, а фотографа порекомендовать. Сегодня наш сервис рекомендует вам фотографа Марию Гуськову.

Вот что говорит сам фотограф про свою работу: «Я занимаюсь преимущественно съемкой детей и портфолио для взрослых. Я получаю удовольствие от живых искренних эмоций, это, наверное, самое важное. Я безумно люблю, когда человек раскрывается передо мной, и может мне полностью довериться и мне в свою очередь действительно ценно это доверие, и тогда я выкладываюсь так же, на все 100! Часто незначительные, казалось бы, жесты или проблеск искренней эмоции — многое могут сказать о человеке. Поймать такой момент — большая удача. Поэтому работа с людьми — это искусство, а быть фотохудожником — предназначение, особый талант.
Снимаю также BackStage российских дизайнеров, но этим занялась сравнительно недавно. В репортаже есть завораживающая динамика, активный компонент. Этот жанр тоже мне очень интересен. Одним словом, я люблю свою работу!»
Тут были несколько фоторабот Марии Гуськовой. По просьбе модели они удалены.

Клиент арендовал для фотосессии в нашем сервисе проката вечерних платьев 2 платья и шляпку.
Изначальный запрос:
1. Подобрать наряд для фотосессии в ретро-стиле
2. Нестандартное, сексуальное, необычное платье
Были выбраны:
1. BCBGMAXAZRIA B&W Ruffle Velour Gown
платье для фотосессии в ретро-стиле
2. Hoaglund new york Blue Yewely Long Dress
сексуальное платье для фотосессии

В нашем сервисе проката Вы сможете подобрать и арендовать платья и аксессуары для фотосессий самых различных стилей.

Доступны классические вечерние платья, наряды в стиле «Гэтсби», стиль «Ретро», «Диско», «Стиляги», вечерние платья для беременных.


  • 0
  • 19 марта 2014, 15:38
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх