Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Выбор платья и макияж

Nicole Miller
Gravity Print Dress

Nicole Miller Gravity Print Dress
Для сегодняшнего выхода у Вас уже приготовлено коктейльное платье, выбраны туфли и сумочка. Осталась самая малость- макияж.
Вечерний макияж…
Да, не так часто нам его приходится делать, как дневной. Тут уже не достаточно прикосновения к ресницам туши, легких матовых теней, блеска для губ. Коктейльное или вечернее платье требует особого подхода. Как много слов уже сказано и написано в просторах сети о том, как выполнить вечерний макияж: с чего начать, какие цвета использовать, как грамотно расставить акценты. Учитывайте Ваш цветотип, цвет глаз, волос и, конечно, цвет вашего платья, он в немалой степени будет определять выбор макияжа.
Итак, подытожим кратко:
Основа для макияжа (тон)
Для вечернего макияжа тон может быть светлее или темнее обычного тона, каким вы, как правило, пользуетесь днем. Например, если там, куда вы направляетесь, свет очень яркий, то выберите тон темнее обычного цвета. Если же вы идете в ресторан или театр, где свет всегда приглушен, то ваша кожа будет выглядеть намного лучше с основой на тон светлее обычной. Если вы собираетесь в клуб, можете воспользоваться золотистым тоном или золотистой пудрой. Такой цвет основы под макияж будет не только оригинально и эффектно смотреться, но и скроет «проблемные» участки на коже лица. Если ваша кожа приобретет здоровый оттенок, будет ровной и гладкой, значит, вы выбрали правильную основу. Тон сделает макияж стойким, ведь веселье может продлиться всю ночь.
Румяна
Визажисты учитывают цвет волос. Например, блондинкам подойдут румяна практически всех оттенков, однако они не должны быть слишком яркими и вызывающими.
На лице брюнетки более эффектно будут смотреться румяна с оттенками коричневого, персикового, розового цветов. А для шатенок прекрасно подойдут коричневые тона в румянах, и лучше избегать розовых румян. Помните, чем темнее кожа, тем насыщеннее должны быть румяна.
Тени, тушь и подводка для глаз
Тени: мерцающие, перламутровые, с глубоким, насыщенным цветом. Экспериментируйте, глаза, обрамленные в золото, серебро, яркие оттенки – для вечернего макияжа считаются хорошим тоном.
Используйте в макияже подводку для глаз. Она может быть как черного цвета, так и любых других цветов: серая, коричневая, бежевая, фиолетовая, синяя, зеленая. Но помните, что подводка для глаз хорошо смотрится, если нанесена на верхнее веко. На нижнем веке четкий контур иногда выглядит неестественно. Поэтому будьте осторожны с подобными экспериментами!
Ресницы — густые и очень длинные. И не беда, если природа не наградила вас такой роскошью. Теперь даже из небольших ресничек можно сотворить настоящий шедевр! Добиться этого возможно таким способом: аккуратно наложить тушь в три-четыре слоя.
Не забудьте про брови. Карандаш для бровей подбирается в тон цвета волос или же немного темнее. Умело нанесенные штрихи по росту волос, могут эффектно подчеркнуть вашу красоту!
Губы
Правило! Акцент делается либо на глазах, либо на губах.
Решили выделить глаза, бросайте все силы на создание томных, роскошных, удивительно красивых глаз. Если же вам посчастливилось стать обладательницей чувственных губ, выделите в вечернем макияже именно эту часть лица.
Для начала выберите карандаш для губ. Он должен быть не слишком заостренным: контур на губах нужно сделать почти незаметным, но вместе с тем аккуратно вырисовывающим границы губ. Цвет карандаша должен быть чуть темнее цвета губной помады. Сначала контурным карандашом обведите контур губ, затем, чтобы помада дольше держалась, нанесите немного пудры. После этого приступайте к нанесению помады. Для того чтобы подчеркнуть губы и сделать их соблазнительными, используйте помаду ярких цветов: насыщенного красного, темно-розового, вишневого. Однако помните, что ярко-красный цвет помады плохо подходит для «проблемной» кожи. Поэтому, если вам не удалось полностью скрыть под пудрой недостатки на коже, лучше воздержитесь от использования красного цвета. Если вы не любите яркие цвета помады или же захотели сделать акцент на глазах, то ограничьтесь спокойными пастельными тонами: нежно-розовым, коралловым, бежевым, светло-золотистым. Актуальны цвета «белого золота» и «светлого серебра».Они создадут образ одухотворенности, чистоты и легкости. Воспользуйтесь блеском, он придаст губам особую соблазнительность.
Вы приложили немало усилий и Вам не избежать успешного вечера!
Мы тоже постарались и подготовили небольшую подборку, несколько готовых решений для Вас.
10 коктейльных платьев из нашего каталога и 10 вариантов макияжа к ним:
Max & Cleo
Ruffled trim party dress

Max & Cleo Ruffled trim party dress
Jessica Simpson
Satin bustier dress

Jessica Simpson Satin bustier dress
Marc Bouwer GLAMIT!
Short halter dress

Marc Bouwer GLAMIT! Short halter dress
ABS By Allen Schwartz
Orange Print Satin Cocktail Dress

ABS By Allen Schwartz Orange Print Satin Cocktail Dress
Adrianna Papell
Tiered Hammered Dress & Bolero

Adrianna Papell Tiered Hammered Dress & Bolero
Max & Cleo
Empire waist woven dress

Max & Cleo Empire waist woven dress
110 West
Pleat strap sequin dress

110 West Pleat strap sequin dress
Issue
Layered one-shoulder dress

Issue Layered one-shoulder dress


  • +3
  • 04 марта 2011, 00:33
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх