Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Тренд: Колорблок в вечернем/коктейльном прочтении

Этой весной по подиумам гордо вышагивают модели в ярких нарядах. Порадуйте и Вы себя трендом колорблок. Однако будьте осторожны. Тренд сложный к применению, так что ознакомьтесь с краткой инструкцией.
Итак, колорблок (colorblok) –это метод формирования личного гардероба, в котором присутствует наложение друг на друга разноцветных фрагментов, обычно правильных геометрических форм. Если вы покупаете или берете в прокат готовое изделие, например платье, эту работу уже сделал за вас дизайнер. Если хотите самостоятельно составить наряд, например используя брюки, топ, кардиган то следуете правилам. Главное в колорблоке –никаких резких контрастов. Цветовые пары должны быть одного настроения. Радостные оттенки – c радостными(красный, оранжевый розовый и т.д.), грустные – с грустными (cиний, черный и т.д.). Кроме того, важно придерживаться правила цветового круга. Всем известно, что цвета делятся на простые или базовые(красный, желтый, синий) и составные, которые получаются путем смешения простых. Составные в свою очередь бываю вторичные и третичные. Цветовой круг отражает плавный переход одного цвета в другой. Цвета-соседи, находящиеся по обе стороны от того или иного цвета, будут для него самыми подходящими при составлении колорблока.


Например, красный выигрышнее всего смотрится с оранжевым или фиолетовым (розовым), желтый – с зеленым или оранжевым, синий – с фиолетовым и зеленым и так далее.

А что насчет вечернего или коктейльного колоблока?
Надевая такое трендовое платье(колорблок) важно не переборщить. Важно! Подбирайте к нему нейтральные аксессуары –простые бежевые или черные туфли, нейтральный клатч, бусы без ярких акцентов и изысков, которые не будут отвлекать внимание от собственно платья в стиле колорблок. Да и платье должно быть максимально простого силуэта вот, например, такие:
Calvin Klein

Akiko

DIANE von FURSTENBERG

BCBGMAXAZRIA

Carolina Herrera

Jay Godfrey

Если Ваша фигура достаточно велика выбирайте нейтральные оттенки, спокойные тона, колорблок имеет тенденцию зрительно увеличивать фигуру. Не уверены, что вам пойдет яркое сочетание цветов, но попробовать на себе колорблок очень хочется? Надевайте яркое платье и к нему широкий черный пояс или выбирайте неброское сочетание цветов(нейтральная пастель, черно-синий вариант)
Вот только несколько вариантов вечерних, коктейльных платьев (стиль- Колорблок):
Zac Posen

DIANE von FURSTENBERG

Halston Heritage

ABS by Allen Schwartz

Robert Rodriguez


  • +2
  • 17 мая 2012, 10:17
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (3)
+
+1
avatar
Vasilisa 28 мая 2012, 14:05
Ужас, просто ужас. Аж в глазах рябит. Этот тренд колорблок не для нормальный людей- а для клоунов. А так называемые простые силуэты хоршо смотрятся только на худышках, к которым я не отношусь
+
0
avatar
lego-ru 09 августа 2012, 22:09
+1000 как в детских картинках, где головы кружки, а тела прямоугольнички
+
0
avatar
anatot 10 августа 2012, 01:25
Не всем идет, поэтому много таких не держим

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх