Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Дресс-код: Red Carpet

Angelina Jolie
Давайте попробуем разобраться, что же это такое- платье «Ред Карпет».
В последнее время этот термин стал уже привычным для каждого обывателя, хоть немного интересующегося модой и стилем. Попросту говоря, это категория платьев, которые благодаря своим особым признакам могли бы быть одеты на самое шикарное и престижное мероприятие: награждение, премию или фестиваль.
Например, на ежегодное вручение премии Академии кинематографических искусств и наук «О́скар» (Oscar), которая, кстати говоря, является самой старой премией в мире в области медиа, а победа в одной из номинаций трактуется сегодня высшей точкой в кинокарьере человека, а вручение статуэтки — своего рода олицетворение профессионального успеха. Еще это может быть «Премия Эмми» (Emmy Award)- телевизионная премия, аналог Оскара, или «Грэмми» — высшая музыкальная американская награда. Понятие «платье Red Carpet» абсолютно американский термин, поскольку наибольшая популярность светских масс-медийных мероприятий распространена именно в США. Впрочем, и наши кинофестивали (Кинотавр, Московский) могут похвастаться наличием красных ковровых дорожек, на которые достойны, попасть самые талантливые и профессиональные личности в самых шикарных нарядах. Поскольку платье надето на любимца публики, находящегося в центре внимания прессы, его «любят» вспышки фотографов и пленка операторов. Его обсуждают блоггеры и домохозяйки.
Платье а ля «Красная ковровая дорожка» может быть абсолютно любого цвета и фактуры. Конечно, особенно утонченно смотрятся платья из натуральных материалов: шелковой тафты, органзы, шифона, бархата. Встречаются и не уступают своим внешним видом также наряды, усыпанные пайетками, бисером, кристаллами, декорированные перьями или тончайшим кружевом. Звезды кино, шоу-бизнеса предпочитают платья от известных домов мод и талантливейших дизайнеров Versace, GIORGIO ARMANI, Valentino, Oscar de la Renta, BCBGMAXAZRIA, Vera Wang, Calvin Klein, Marc Bouwer, A.B.S. BY ALLEN SCHWARTZ, BADGLEY MISCHKA, DALIA MACPHEE и др.
Red Carpet
В коллаже слева направо звезды на красной ковровой дорожке: Рианна, Шарлиз Терон, Холли Берри, Анджелина Джоли, Деми Мур в нарядах, на все 100 % достойных своих обладательниц.

Обобщим признаки платья Red Carpet:
1. Бренд и, соответственно, ценовая категория. Стоимость экземпляров исчисляется десятками, а порой и сотнями тысяч долларов
2. Платье длинной макси (как правило)
3. Шлейф (часто)
4. Эффектные детали или особый крой, отражающий нестандартность дизайнерской мысли. Платье часто шьется «под звезду» и существует в единственном экземпляре.

Непременный атрибут платья «Ред Карпет» — клатч(вечерняя сумочка). Самое шикарное платье всегда появляется в сопровождении этой маленькой и, казалось бы, несущественной вещицы. Но роль его очень просто недооценить. Очень часто именно клатч дополняет, раскрывает суть наряда, делая акцент именно на том, что хочется обыграть: цвет, фактуру ткани, изгибы тела.

Вот несколько платьев из каталога Dressrent, которые можно отнести к категории RC:
Платье Vera Wang
платье Vera Wang в аренду

Платье Marc Bouwer
вечерние платья в аренду

Платье Adrianna Papell
платья для фотосессии

Вечернее платье Badgley Mischka
вечерние платья больших размеров

Наряд Dalia MacPhee
яркое оранжевое вечернее платье

Платье La Femme
вечерние платья купить

Платье ABS by Allen Schwartz
Звезды на премии Оскар платья

Наш сервис проката вечерних платьев всегда следит за обновлением ассортимента, чтобы Вы могли позволить себе надеть самое шикарное платье и почувствовать себя звездой на любом мероприятии.


  • +1
  • 28 октября 2013, 01:56
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх