Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Полная фигура… или как подчеркнуть вашу индивидуальность

вечерние платья больших размеров
Не за горами новогодние корпоративные мероприятия, и многие обладательницы пышных форм уже задумываются над выбором наряда для праздника. Как найти свое платье?
Девушка с полной фигурой легко может идентифицировать свой тип фигуры: «Песочные часы», «Перчинка», «Яблоко», «Капелька», «Прямая» и в соответствии со своим типом выбрать наиболее оптимальный вариант. Пожалуй, не каждая из нас знает, что тип фигуры «Песочные часы» (традиционное соотношение в сантиметрах для размера S «90-60-90») бывает и у женщины с полной фигурой, только в несколько другом соотношении. Например, для размера 52 RUS(2Х USA или 18,20) это соотношение составит 125-110-125.
Для полных барышень мы предлагаем в аренду вечерние и коктейльные платья, которые разработаны дизайнерами, специализирующимися на размере плюс. Дизайнеры, шьющие для нестандартных фигур, обыгрывают «несовершенство» фигуры мастерски, просто и легко. В нашем каталоге представлены следующие марки для полной фигуры: Adrianna Papell, Badgley Mischka, Jessica Howard, Jessica Simpson, Jones New York, Js Boutique, Marina, Onyx Nite, Patra, Ruby Rox, SL Fashions, Suzi Chin, Tadashi Shoji, Teri Jon, Trixxi, XSCAPE. Волшебники нитки и иголки работают с любым материалом, начиная от легких и невесомых шелка, шифона и органзы, деликатного кружева, классических сатина и современных трикотажа и джерси, и заканчивая шикарным бархатом и тафтой. Ведь ваши фигуры достойны облачиться в самое лучшее.
Что вы не найдете у нас в прокате?
Балахонов и мешкообразных вариантов, пытающихся скрыть фигуру от посторонних глаз.
Быть модной и стильной — роскошь, доступная каждой из нас. На западе это давно поняли, и там существует целая культура для plus size: отдельные разделы в каталогах одежды, каждый сезон укомплектованные готовыми образами «Look s», помогающими комбинировать предметы одежды базового гардероба, а также специальные вечерние «луки» с подбором аксессуаров: бижутерии, клатчей, вечерней верхней одежды.
Мы утверждаем, что женщина размера плюс, несмотря на весовую категорию, может и должна оставаться привлекательной. Девушка большого размера может выглядеть неповторимо и даже изящно. Для вас мы подготовили несколько готовых образов в этих коллажах. При этом использовали разные типы платьев с учетом особенностей телосложения для дам роскошных форм. Расклешенные или по фигуре, длинные и короткие — все они созданы, чтобы сделать вас неотразимой и привлекательной.
платье напрокат для полной фигуры
вечернее платье для полной фигуры
прокат платья большого размера
вечернее платье большого размера напрокат
платье-футляр для полной фигуры
платье для полной фигуры в аренду
вечерние платья больших размеров
платья больших размеров купить
И напоследок слова из песни одной попсовой группы, не лишенные определенного смысла:

Девушки бывают разные
Черные, белые, красные
Но всем одинаково хочется
На что-нибудь заморочиться…
Отпетые мошенники

Не заморачивайтесь на несовершенстве вашей фигуры, просто выбирайте правильное платье, фасон и крой которого выгодно подчеркнут вашу женственность.



  • 0
  • 17 октября 2013, 15:31
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (4)
+
0
avatar
Vasilisa 17 октября 2013, 16:51
Можно ли купить платье в салоне? Или у вас только прокат?
Какова стоимость нового платья? Заинтересовало вот это
зеленое бархатное платье в Dressrent
+
0
avatar
anatot 17 октября 2013, 17:00
Vasilisa, стоимость нового платья состоит из 2 составляющих: сумма залога+ сумма проката. Это действует для всех моделей. Есть порядка 10 моделей платьев, которые не продаются. Все остальные доступны. Цена этого платья составляет 5 т. р. Оно пока не было в прокате. На платье сохранена магазинная бирка.
Если платье прокатили до вас хотя бы один раз, то его стоимость равна сумме залога.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх