Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Выбираем вечернее(коктейльное) платье напрокат для будущей мамы


Ваша фигура начала изменятся…Вы беременны. Сегодня все переживают настоящий беби-бум и никто не стесняется своего интересного положения, не маскирует округлившийся животик. И это замечательно! Современная женщина ведет активный образ жизни, работает, посещает разные события почти до момента родов. Вот и Вы собираетесь на мероприятие. Беременность, кстати, совсем не повод оставаться дома, если Вы себя хорошо чувствуете. Соответствовать любому поводу, будь то семейное торжество, фотосессия, свадьба подруги, корпоратив на работе, встреча одноклассников или просто выход в ресторан с любимым- теперь легко. Вы правильно делаете, что не пренебрегайте этими выходами в свет- после рождения малыша вы какое-то время не сможете быть такой же мобильной, как сейчас. Но что же надеть? Голова уже идет кругом. Как подобрать оптимальный наряд? Не тратьте время прекрасного ожидания -этот необыкновенный период в жизни женщины, на долгий и изнурительный поиск. Каждая женщина, и особенно будущая мама, хочет быть элегантной и модной. Подбирая платье в салоне проката ДрессРент, Вы сможете как нельзя лучше подчеркнуть очарование и красоту Вашей беременности. Расставим все точки на «i», посмотрим что следует учеcть при выборе наряда:

1.Отдать предпочтение натуральным тканям. Для здоровья женщины в этот период очень важно, чтобы кожа дышала. Вечерний или коктейльный наряд, взятый напрокат, не должен стеснять свободы движений, то есть быть попросту удобным. Действительно, комфорт для будущей мамы – не просто слова. От них зависит состояние ее здоровья и здоровья малыша. Например, слишком сильная фиксация в области талии вызывает нарушения микроциркуляции крови в организме матери и, как следствие, недостаточное снабжение кислородом плода. А напряжение в области груди может вызвать раздражение или аллергию, так как кожа во время беременности становится более чувствительной. Поэтому, примеряя потенциальный наряд, прислушайтесь внимательнее к своим ощущениям, и, почувствовав малейший дискомфорт – присмотритесь к другим моделям. Благо выбор в ДрессРент огромный. И помните-красота беременной женщины не требует жертв от ее здоровья! Наш ассортимент вечерних и коктейльных платьев позволяет подобрать наилучший вариант без утомительной ходьбы по магазинам, что особенно актуально для беременной женщины.

2.Учитывайте тот момент, что подбор платья лучше произвести накануне, так как сложно прогнозировать, какие объемы будут у Вас через месяц-другой.

Согласитесь, это чрезвычайно удобно и экономно: брать самые разные наряды-вечерние, коктейльные и быть каждый раз в новом образе! Вы не будете покупать платье, которое будет одето лишь один раз. Цена аренды платья в Dressrent от 1500-3000 рублей за 3 дня позволит сэкономить Ваш семейный бюджет, особенно в преддверии рождения ребенка.

Какие силуэты подходят беременным?

Если это платье длины макси, то это, как правило, платья с завышенной линией талии, так называемый греческий стиль или как их еще называют платья в стиле «Ампир». Романтичные и элегантные, они могут быть из шелка, шифона, ацетата, полиэстера. Этот тип силуэта достойно подчеркнет Ваши формы.
Если это коктейльное платье для беременных, то средняя длина и свободный крой, не стесняющий движений и позволяющий чувствовать себя роскошно и комфортно- оптимальный выбор.

Для неформальных вечеринок идеально подойдут платья с эластичной нитью- типа джерси. Благодаря особенностям ткани в таком платье вас ничего не будет стеснять. Платье чуть обтянет животик и подчеркнет Ваше «особое положение». Оно может быть средней длины и коротким.

Известные актрисы и другие медийные личности в период беременности с удовольствием посещают культурные мероприятия. При этом выглядят эффектно и стильно. Некоторые идеи их вечерних туалетов можно позаимствовать.
Например, платье с открытыми плечами, свободное от груди(Натали Портман)

платье с пояском на шее(Кейт Хадсон)

асимметрия в бретелях(Дженифер Лопес)

свободный простой силуэт дополните элегантной шляпкой (Викторя Бэкхем)

греческий силуэт и вырез «сердечком»(Джессика Альба)

В коллажах по порядку платья из нашего каталога:


  • 0
  • 12 мая 2012, 23:37
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (1)
+
+1
avatar
Vasilisa 28 мая 2012, 23:10
Натали Портман очаровашка, и платье такого силуэта украсит любую девушку, про остальных звезд промолчу- беременность им явно не к лицу

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.