Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Вечернее платье для конкурса красоты

конкурс красоты
В конкурсах красоты участвуют в основном девушки. Конкурс красоты – это серьезное событие. Соревнование, которое определяет самую красивую участницу, учащуюся в данном учебном заведении или работающую в крупной компании (корпоративный конкурс красоты), требует серьезной подготовки.
конкурс красоты корона
Тут все, как в настоящем конкурсе красоты: этапы, полуфинал, финал.
конкурс красоты
Обычными этапами такого конкурса являются:
1. присвоение индивидуального порядкового номера и представление участниц
2. фотосессия девушки: «стилизация на заданную тему» (оценивается умение позировать, войти в образ, самостоятельный подбор наряда для фотосессии). Тут встречаются самые разнообразные темы, которые объявляются заранее. Популярными в последнее время являются фотосессия в стиле «Гэтсби» (ретро-стиль), Стиляги(60 годы), Диско, «James Bond Girl»(девушка Агента 007).
платье для конкурса красоты
3. демонстрация таланта (пение, игра на инструменте, ораторское искусство и др.), умение подать себя на публике
4. интервью, составленные организаторами конкурса, которые, по сути, являются проверкой умственных способностей конкурсанток. Это своего рода Интеллектуальный конкурс.
5. этап, где девушки дефилируют в бикини. Он позволяет оценить достоинства фигуры, красоту и плавность походки
6. финальный этап, на котором девушки предстают перед жюри в шикарных вечерних платьях
платье для корпоративного конкурса красоты
7. долгожданное награждение победительниц, вручение короны «королевы красоты» и других ценных денежных или материальных призов.
В конкурсах подобного рода всегда есть дополнительные номинации, так как красивых девушек много, а первое место только одно. Самыми распространенными номинациями являются:
— «Мисс Очарование»,
— «Мисс Стиль»,
— «Мисс Грация»,
— «Мисс Улыбка»,
— «Мисс Фотогеничность»,

Конкурс красоты в институте, или корпоративный конкурс красоты предоставляет каждой участнице шанс покрасоваться в самом шикарном вечернем платье. Согласитесь, такая возможность выпадает современной девушке не так уж и часто: на выпускном в школе, в день собственной свадьбы, ну, может, еще в паре случаев – в роли «подружки невесты», на юбилее у родителей или коллег.
Как выбрать платье для участия в конкурсе красоты?
Правило первое: «Цвет»
Мисс мира
Выбирайте платья яркого цвета. Они особенно хорошо смотрятся. Избегайте нестандартных принтов: цветочных, животных окрасок (под леопарда, питона, павлина), блеклых пастельных оттенков. Красный (рубиновый), оранжевый, синий (кобальтовый), желтый, — идеальные варианты для брюнеток; белый, нежный голубой и розовый цвет — для блондинок; зеленый, цвет морской волны, фиолетовый, лиловый, — для шатенок. Золотой, серебряный цвета идут всем цветовым типам.
Правило второе: «Фактура ткани»
Мисс вселенная
Для демонстрации походки идеальным вариантом являются платья из «летящих» тканей: шифона, полиэстера, шелка. Эффектные детали из зеркал, страз, пайеток, крупных кристаллов, бисера добавят вам шарма и очарования. Для фотосессии отлично смотрятся блестящие атласные платья с переливом цвета и платья с необычной, богатой фактурой ткани: бархат, гипюр, тафта.
Правило третье: «Фасон»
Конкурс мисс институт
Фасон платья должен подчеркивать ваши достоинства и скрывать ваши недостатки. Если ваше главное достоинство «ноги от ушей»- выбирайте платье с разрезами. Хотите выделить грудь, тогда ваш козырь- наряд с завышенной талией и декольте. Хотите подчеркнуть хрупкие плечи- платья с вырезом «сердечко» и открытым верхом. Нежную спину — платья с оголенной спиной или полупрозрачной вставкой сзади. Роскошные бедра и фигуру типа «песочные часы» лучшим образом подчеркнет обтягивающее платье по фигуре из эластичного джерси или другого плотно прилегающего материала. Особое внимание на бедра можно обратить платьем с акцентом или деталью, например, пояском, бантом, декоративной вставкой из контрастного материала именно в этой зоне. Поскольку, участницы конкурса красоты дефилируют, как модели по подиуму, то еще один «секрет»: не пренебрегайте нарядом со шлейфом, это как раз тот случай, когда уместно надеть такое платье. Шлейф добавит вам женственности, элегантности.
И стоит ли покупать платье для конкурса красоты? Или лучше взять его в аренду?
Конечно, платье удобнее взять в аренду. В Dressrent у вас будет выбор из многих моделей, фасонов и цветов. Вы сможете за небольшую сумму (от 1500 до 4500 руб. за 3 дня) получить напрокат шикарное платье не заморачиваясь поиском, покупкой и последующей химчисткой. Платье не будет пылиться в вашем шкафу, не займет лишнее место в гардеробе.
А Вы будете блистать в роли королевы красоты или мисс.


  • 0
  • 28 сентября 2013, 21:31
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх