Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Эпатаж в красном...

Я никогда не видел тебя столь прекрасной,
как в этот вечер.
Никогда не видел тебя такой яркой.
Я никогда не видел, чтобы столько мужчин
хотели бы с тобой потанцевать.
Но для них это всего лишь новый роман —
Им только дай шанс!
Я никогда не видел тебя в этом платье.


«Lady in red» Chris De Burgh
красное вечернее платье напрокат
Мужчины без ума от женщин в красном, это известно всем. Красное платье может позволить надеть себе только смелая и уверенная девушка или женщина. Эталон элегантности и роскоши — красное вечернее платье. Неважно, какого фасона и из какого материала будет это платье. Красное платье одинаково хорошо смотрится в любом исполнении: в бархате и тафте, джерси или гипюре, шелке, сатине или шифоне. Если вы решились и выбрали для предстоящего Вам торжественного мероприятия красный вечерний
красное вечернее платье

или коктейльный наряд,
красное коктейльное платье

то внутри Вас «сидит» настоящая женщина. Такой наряд подчеркивает женственность, бросает вызов. Ну, а если фасон платья позволяет обнажить спину, оголить плечо, у вас есть все шансы стать королевой этого вечера. Правда, абсолютно закрытое красное платье в пол с длинным рукавом также эффектно смотрится, так как скрывает все ваше тело, оставляя лишь намек на ваши изысканные формы.
Красное платье особенно любят использовать в рекламных компаниях.
Вот, например, фотосессия актрисы Пенелопы Круc (Penelope Cruz) для ежегодного календаря Campari (2013 г.)
Пенелопа Крус для календаря Campari

Ранее, Ольга Куриленко в роли модели для календаря Сampari (2010 год).
Ольга Куриленко для календаря Campari
И снова красное платье.
Похоже, дело не только в фирменном цвете напитка. Он красный. Но и в том, какое воздействие красное платье оказывает на зрителя, привнося оттенок провокации и акцентируя внимание на женской персоне.
Какой именно цвет из палитры красного подойдет Вам, мы сейчас и попытаемся разобраться. Но однозначно можно сказать одно, красный идет всем! Символичный и значимый красный цвет всегда ассоциировался с энергией, огнем. Для того, чтобы выбрать «правильный» красный, ориентируйтесь на тон кожи. Различают 3 основных тона кожи: тёплый (warm), холодный (cool) и нейтральный (neutral) и дополнительный цветотип — оливковый (olive).

Итак, определяем тон кожи.
Для этого можно воспользоваться несколькими методами:

Метод 1: При естественном свете (подойдите в дневное время к окну) взгляните на внутреннюю сторону своего запястья, а именно на вены: зеленоватый оттенок вен говорит о желтом оттенке вашей кожи. Это значит, что вы являетесь обладателем тёплого тона кожи (warm). Если вены голубоватого оттенка, это свидетельствует о холодном тоне кожи (cool).

Метод 2: Сделайте тугой хвост, чтобы волосы не обрамляли лицо. Вам понадобится белое полотенце или кусок материи. Оберните его вокруг шеи и плеч. Если после данной манипуляции ваше лицо скорее желтого оттенка, значит у вас тёплый тон кожи, если голубоватого оттенка – значит, для вас характерен холодный тон.

Метод 3. Один из простых и естественных методов – ориентируйтесь на цвет глаз и волос, их сочетание.
Глаза: Серые. Голубые, Зелёные. Волосы: черные, каштановые. Холодный тон кожи.
Глаза: Ореховые, Карии, Черные. Волосы: Рыжие, Черные, Белокурые Тёплый тон кожи.

Метод 4: Eсли Вы любите носить золото, вероятнее всего у вас тёплый тон кожи. Выбираете серебро — вероятнее холодный.
Если Вы, попробовав все 4 метода, все-таки не уверены, что за тон кожи, то вполне возможно, что у вас нейтральный тон кожи (neutral). Кожа нейтрального тона может отлично сочетаться с любым цветом.
Оливковый тон(olive) — сложный сборный цвет. Его характеризуют золотисто-коричневатый цвет с добавлением теплой зелени. Оливковая кожа сочетается с темными волосами, бровями и ресницами. Кожа выглядит смуглой. Оливковый тон легко увидеть на цифровой фотографии, откройте ее на своем компьютере и внимательно посмотрите на шею, там точно мелькнет что-то зеленоватое.
Итак, выбираем цвет платья в соответствии с тоном кожи:

Насыщенный красный цвет платья — холодный тип кожи
Девушка в красном платье
Бордовый цвет платья — теплый тип кожи
Шикарное красное бархатное вечернее платье

Классический красный цвет — нейтральный тип кожи
Вишневое вечернее платье

Алый и светлый красный — оливковый тип кожи
Алое шифоновое вечернее платье

И еще один немаловажный вопрос, который нужно учесть при выборе красного платья. Сейчас речь пойдет о макияже. Прежде всего, ориентироваться надо на оттенок своего красного платья. Красный может быть сочным и темным «холодным» — бордовым, вишневым, винным, рубиновым или более светлым «теплым» — алым, ярко-красным либо же нейтральным для глаза: кораллово-красным, томатным, красно-морковным. Если оттенок твоего красного платья действительно соответствует твоему типу кожи, только в этом случае макияж и платье будут гармонировать между собой.

Макияж глаз
Цвета теней для макияжа глаз должны индивидуально подходить твоей внешности, — здесь нет универсальных советов, ведь цвет выбирают не к платью, а к цвету глаз и оттенку кожи. Блондинкам рекомендуют выделить глаза, воспользовавшись подводкой, мягкие дымчатые глаза также будут выглядеть выразительно и ярко. Для брюнеток чуть больше свободы в выборе цвета. Главное, избегать перламутра, розовых и лиловых тонов.

Макияж губ
Красные губы не всегда гармонично сочетаются с красным платьем. Блондинкам с пухлыми губами, следует выбирать спокойные тона и нейтральный макияж губ, иначе непропорционально большой рот будет выглядеть вульгарным. Лучше всего использовать блеск или помаду натурального оттенка. Красная помада должна слегка отличаться по тону от твоего красного платья и сочетаться с цветовым типом внешности. Брюнетки и шатенки могут накрасить губы тон в тон с платьем — это допустимо и будет смотреться красиво.
Вот несколько советов о выборе помады к красному платью от визажистов компании MAC. Для легкого восприятия совет оформлен в виде забавной картинки в стиле pin up. Опора на тон кожи.
Помада под красное платье
Нет ничего лучше красного платья для покорения мужских сердец. Поддайтесь искушению и выразите свою сексуальность. В Dressrent мы поможем с выбором красного платья, и тот единственный, которого вы хотите завоевать — будет только Ваш.




  • +1
  • 25 августа 2013, 13:25
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх