Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Краткий курс счастливой жизни



Сейчас на 1м канале идет довольно-таки откровенный сериал нашумевшего режиссера- Валерии Гай Германики: «Краткий курс счастливой жизни». Сериал вызывает живой эмоциональный отклик, что, в общем, не удивительно. Ведь молодая( 28 летняя) звезда российского кино нашего времени, режиссер, сценарист и оператор — Валерия Гай Германика фигура не однозначная, так же как и ее творчество. В своих интервью режиссер утверждает, что никогда не снимала фильмов на заказ. А по мнению критиков, Валерия Гай обладает неоспоримым талантом говорить на «адекватном, понятном современному поколению киноязыке». Кто-то скажет «Чернуха» и, тем не менее, вот что пишут о нем:

«Краткий курс счастливой жизни» — проект новой степени откровенности на российском телевидении. Он посвящен откровенному разговору о жизни современных молодых женщин. Истории жизни героинь проекта приближены к реальным. Проблемы, которые подняты в сериале — суперактуальные. Сериал шокирует своей искренностью и потому не останется не замеченным зрителями. Проникновение в наши представления о любви и последующее развенчание общественных идеалов, касающихся семьи, взаимоотношений полов и роли женщины в обществе. Тех идеалов, которые мешают героям жить и не несут в себе ничего, кроме отработанных до шлака надежд прошлых поколений.
Его реальность отработана до мелочей, тому доказательсво — самые современные саундтреки: Dj Smash, Тимати, группы «Винтаж», Alex Nebo, Alexey Romeo, НимFa, рЕпера Сявы, Евы Польны, Елки, Noize MC, группы «Банда», Dh!Dh!, «Gold day», группы «Звери», Саши Суворовой и актуальный актерский состав: Светлана Ходченкова (Саша), Ксения Громова (Катя), Алиса Хазанова (Люба), Анна Слю (Аня), Кирилл Сафонов (Петр), Кирилл Жандаров (Сергей), Алексей Барабаш (Дима), Константин Гацалов (Женя), Светлана Иванова-Сергеева (Лиза), Александр Вартанов (Гриша), Фeдор Лавров (Олег), Сергей Бурунов (Тимур), а также Ирина Хакамада, Ксения Собчак, Рома Зверь. Все это отсылает нас к нынешнему времени. «Краткий курс счастливой жизни» — это путеводитель по современной Москве. Кафе, клубы, выставки, магазины и кинотеатры присутствуют в жизни персонажей наравне с офисами, детскими поликлиниками и отделениями милиции.
В одном из эпизодов героиня сериала обедает в ресторане. Для съемок сцены использовалось платье напрокат из нашего салона:
Js boutique Chiffon halter dress
Js boutique Chiffon halter dress
Js boutique Chiffon halter dress


  • +1
  • 21 марта 2012, 13:07
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх