Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Вечернее платье с перьями

платье с перьями
Перья снова в моде. Вечерние и коктейльные платья с перьями — особенно утонченные, они нас отсылают к 20-30 годам (стиль Chicago) и безумным 70-80м годам XX века.
вечернее платье с перьями
Образ женщины «райской птицы» сейчас, как и тогда, особенно популярен. Надеть на себя такое вечернее платье может не каждая женщина. Такое платье и его владелица не останутся незамеченными на вечере. В коллекциях дизайнеров вы обязательно найдете перья той, или иной птицы. Особенно любимы они дизайнерами: Sue Wong, Badgley Mischka, Marchesa, Jovani, Emilio Pucci, Terani Couture.
коктейльное платье с перьями
За что же так любимо оперение и перья, каких птиц используют для украшения вечерних платьев:
платье с стаусиными перьями
Во- первых, это страусиное перо, роскошное белое и наимягчайшее. Длина самых лучших экземпляров из них достигает 70 см, а ширина 30 см. Наряд с использованием в декоре перьев страуса смотрится особенно шикарно. Перья этих птиц очень хорошо подлежат окрашиванию, благодаря этому качеству можно получить бесконечное количество цветовых вариантов. В зависимости от цветовых оттенков вы можете выглядеть в вечернем или коктейльном платье по-разному: черные или красные перья- сексуально и дерзко, пастельные (серые, бежевые, розовые, голубые)- романтично и нежно. Короткое платье с окантовкой подола из бахромы перьев как нельзя лучше подчеркнет стройность ваших ножек, а нежные плечи будут выглядеть еще более хрупкими, если они будут утопать в воротнике из «воздушной шапки» перьев. Неординарный наряд-коктейльное платье с перьями на груди по достоинству оценит ваш спутник. Ведь нет ничего сексуальнее вздымающейся груди спутницы, разгоряченной после танца. Перо страуса, как нельзя лучше, подчеркнет ваши формы. Если вы хотите добавить в наряд гламура и бурлеска, воспользуйтесь маховым или рулевым пером страуса. Плюмаж на вашей голове придаст законченный вид образу.
платье с перьями
Во-вторых, перо райской птицы. Невесомые и легкие — они украшали раньше дамские шляпки, а теперь красуются на всевозможных дизайнерских нарядах, которые так любит «Красная ковровая дорожка». В отличие от пайэток и бусин, акриловых камней, перья почти так же красивы, но намного легче, а значит, не утяжеляют наряд. Ваша походка в таком платье останется грациозной и поистине «летящей».
платье с перьями напрокат
В- третьих, перья марабу. Особый перелив, глянец или блеск так привлекателен, что эти перья чаще всего имитируют, повторяя структуру и необычный цвет. Ведь если требуется отделать юбку вечернего платья длиной в пол, то перьев понадобится очень, очень много. Перо марабу знакомо нам по всем известным боа. Его используют часто для декорирования театральных и карнавальных костюмов, для украшения одежды и шляпок.
Боа из перьев сделает самое скромное платье праздничным, торжественным, придав изюминку Вашему образу.
аренда платья с перьями
В-четвертых, перо павлина. Оригинальные и необычные, они хорошо смотрятся на любом фасоне платья, особенно хорошо они сочетаются с такими материалами как тафта и бархат, подчеркивая особый статус. Перья павлина, благодаря «радужному переливу», красиво блестят на солнце, переливаясь всеми цветами. Особенно хороши они с черным, изумрудным и голубым цветами платьев.
Конечно, вечернее платье с перьями достаточно дорого, да и, по правде говоря, больше одного раза его не наденешь — уж слишком заметным оно будет. Взять платье с перьями в аренду — хороший выход.
платье с перьями в аренду
Ну, а если и это для Вас «слишком» смелый шаг, просто воспользуйтесь аксессуарами из перьев. Это может быть боа, сумочка, кокетливая шляпка, туфли. Или наденьте платье с имитацией перьев.
платье с перьями в аренду
Не бойтесь экспериментировать, результат Вас порадует и удивит. Наш сервис проката поможет вам с выбором.




  • 0
  • 13 августа 2013, 00:41
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх