Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent И снова БАЛ!!!

Одним из самых значительных событий 2 марта 2012 года стал Плехановский Бал 2012! Мероприятие проходило в Екатерининском дворце, что находится на Суворовской пл., д. 2.
Бал был приурочен к 105-летию «Российской экономической академии им. Плеханова». Для всех желающих участвовать предварительно были организованы танцклассы. Место для проведения было выбрано не случайно. Сколько тайн, покрытых мраком, живет под его сводами, какие ассоциации могут возникнуть при его упоминании! Мерцание свечей в золотых канделябрах, тяжелый бархат занавесей, шорох парчовых платьев и звон шпаг… В роскошном «Екатерининском дворце», расположенном в историко-художественном комплексе ВС РФ, бывшей усадьбе Салтыкова можно отдохнуть и душой, и телом. Интерьер дворца как нельзя лучше располагает к проведению балов. Широкая лестница, покрытая красным ковром, ведет на второй этаж, в Колонный зал и гостиные XVIII – XIX веков. РОССИЙСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени Г.В.ПЛЕХАНОВА ведет свою историю с 1907 г. Старейшее учебное заведение, выпустившее из своих сводов талантливейших людей, является продолжателем славной традиции. В Университете работает свыше 160 профессоров, докторов наук, более 550 доцентов и кандидатов наук. Обучение свыше 13 тысяч студентов ведется более чем по 30 специальностям и специализациям. За годы работы подготовлено более 150 тысяч специалистов для многих отраслей народного хозяйства, сфер управления, науки, высшего образования.



Вот что пишут сами организаторы о прошедшем событии:

Как это было:
"… Да так, что наутро невозможно было поверить, что эта сказка была на самом деле."

Элегантные дамы, обходительные кавалеры. Смокинги, платья в пол. Грациозные пары. Роскошь. Изящество. Красота. Да-да, и все это — Бал! Самое красивое, самое ожидаемое, самое главное светское событие, посвященное Дню Рождения нашего Университета, состоялось 2 марта 2012 года!

А вот и рекомендации к DC(Дресс-Коду):
«Платье на даме непременно должно быть длинным. Оно может быть с глубоким декольте или без, с открытыми руками и спиной или нет — в зависимости от возраста женщины. К декольтированному вечернему платью или платью с полностью открытыми плечами полагается либо накидка из натурального меха, либо короткий жакет, либо широкий шарф. Поскольку все это — дополнения к платью, то их не сдают в гардероб, а на балах, приемах и прочих подобных мероприятиях оставляют на спинке стула.
Перчатки — шелковые, кружевные, причем, чем короче рукав платья, тем длиннее должны быть перчатки.
Обувь самая нарядная, на тонкой высокой шпильке, из парчи, шелка, замши или лакированной кожи может быть украшена пряжками, накладками или вышивкой.
Сумочка маленькая, элегантная, из бархата, шелка, парчи, тисненной кожи, инкрустированная драгоценными камнями и металлами, вышитая бисером или стеклярусом, главное – соответствие стилю туфель.
Уместны самые роскошные — из драгоценных камней (бриллианты, изумруды, сапфиры) и благородных металлов. Помните, что качество украшений и умение их носить всегда подчеркивают социальный статус приглашенного.
С длинным вечерним платьем никогда не носят часы, будь они даже усыпаны бриллиантами: пока идет праздник, время останавливается.
Прическа может быть самой фантастической, украшенной драгоценностями, подчеркивающей красоту линий шеи и плеч, но главное, чтобы она соответствовала общему стилю вашего туалета.
Макияж яркий (но не вульгарный). Допускается использование теней, румян, яркой губной помады и лака для ногтей, в тон помаде.
Завершающий штрих — две-три капельки духов (Parfum)."

Мне, признаться, понравились такие штрихи к портрету участника бала. Исчерпывающе и лаконично. Даже нечего добавить. Итак, наслаждаемся. Организаторы любезно поделились с нашим сервисом фотографиями с мероприятия. Мы сделали из них своеобразный фотоотчет. Не часто в жизни нам приходится надевать элегантные платья длины макси, но если такое происходит, то любая девушка превращается в настоящую королеву.
На девушках были платья из нашего каталога:



  • +1
  • 07 марта 2012, 11:01
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх