Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Тренд: Полосы-ленты

Tadashi Shoji
Sea wave Dress


Каждая из нас хочет быть самой стильной и модной. А если выдается повод покрасоваться на вечеринке, приеме, да и попросту выйти в театр, мы судорожно начинаем просматривать модные люксовые журналы и искать ту вещь, которая максимально отвечает требованиям самых последних тенденций. Порой мы даже не учитываем индивидуальные особенности фигуры и готовы потратить кругленькую сумму для того, чтобы купить платье на выход, которое будет одето всего 1 раз. Каждая модница, хоть сколько ориентирующаяся в вечернем дресс-коде, знает, что практически в любой коллекции есть наряды, которые оптимально подойдут и отлично будут смотреться именно на ее типе фигуры. Структура материала играет большое значение, но, пожалуй, большее влияние все же на выбор оказывает фактура и принт. Полосы-ленты, несомненно, очень актуальный тренд для вечерней моды. В самых разнообразных сочетаниях и интерпретациях, так или иначе, их можно встретить у любого дизайнера. Этот тренд удерживает одну из лидирующих позиций долгие годы. Почему? Да потому, что он обеспечивает приятное разнообразие: горизонтальная, вертикальная, диагональная, тонкая (узкая), широкая, разноцветная или однотонная полоска, а также комбинация из полос. Платья из лент-полос изысканные и оригинальные. Они так и призывают: « Хотите выглядеть стильно и непосредственно — выбирайте такое платье».
Благодаря полосам-лентам, позволяющим играть с пропорциями тела, создается иллюзия точеной фигуры. Хотите добиться интересного визуального эффекта? Не бойтесь экспериментировать и окружающие это оценят.
Вот несколько советов для тех, кто выбирает наряд, в котором использованы полосы-ленты. Итак, учитываем индивидуальные особенности (рост, тип фигуры: «Песочные часы», «Перчинка», «Прямая и узкая», «Яблоко», «Капелька»):
Вертикальные полосы делают силуэт визуально стройнее. Поэтому девушкам небольшого роста, лучше отдать предпочтение именно им.
Горизонтальные — укорачивают фигуру, поэтому если Вы хотите скорректировать высокий рост, то это Ваш выбор. Горизонтальные полосы- ленты, кроме того, придают ширину, поэтому, делают тип фигуры «Прямая и узкая» и «Перчинка» более женственными.
Диагональные полосы-ленты рекомендованы для типа фигуры «Песочные часы». Именно линии по диагонали смогут наиболее выразительно подчеркнуть тонкую талию. Обладательницам пышных форм (тип фигуры «Яблоко») стоит выбирать одежду с полосами по вертикали или комбинировать полосатые элементы с однотонными. Широкие полосы-ленты отлично смотрятся на женщинах крупных( в том числе на плюсах( 50-56 размерах). Стройнят фигуру коктейльные и вечерние ансамбли с открытыми плечами и вертикальными полосами на бедрах.
Задумайтесь о комбинированном платье: верх (лиф) с полосами по горизонтали и юбка с одноцветными вертикальными линиями, если у Вас широкие бедра и небольшая грудь (тип фигуры «Капелька»). Девушкам с типом фигуры «Перчинка» ( с узкими бедрами и широкими плечами) рекомендуемы юбки с широкими горизонтальными полосами.
Узкие полоски смотрятся отлично на миниатюрных женщинах, это тот тип, что в США выделяют в отдельную группу Petite. В нашем каталоге такие платья присутствуют. Название их заканчивается латинской буквой «P». Худеньким девушкам и женщинам с типом фигуры «Прямая и узкая» можно смело выбирать как вертикальную, диагональную, так и горизонтальную полоску.
В коллажах:
Adrianna Papell
Full Length Dress


Patra
Beaded Chiffon Layers Dress


BCBGMAXAZRIA
Chambray Blue Ruffle Derss



Issue
Layered one-shoulder dress

BCBGMAXAZRIA
Tiered Long Dress P



  • +4
  • 11 января 2012, 01:30
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (1)
+
+1
avatar
victoriam 18 января 2012, 17:27
3-ий и 4-ий варианты мне очень понравились, суперстильно!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх