Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Анонс мероприятия: юбилейный, 15-й по счету благотворительный Венский Бал в Москве

Венский бал  в Москев 2017
Когда: 20 мая 2017 года
Где: в Гостином Дворе
Что: Юбилейный, 15-й по счету благотворительный Венский Бал в Москве. Ввиду своего пятнадцатилетнего юбилея, бал получил название «Хрустальный». Помещение залов будет задекорировано в соответствии с названием мероприятия. Бал в честь 870-летия Москвы.
Платье на Венский бал для гостя
Благотворительный Венский Бал в Москве является одним из самых важных и интересных событий в мировом бальном календаре. Каждый год на него съезжается около двух тысяч гостей из разных городов и стран.
Венский бал платье в аренду
В этом году в числе многочисленных зарубежных гостей бала ожидается приезд бургомистра Вены Михаэля Хойпля.
В церемонии открытия бала примет участие рекордное количество дебютантов. Все они — незамужние девушки от 16 до 23 лет и неженатых молодые люди от 18 до 28 лет. Бал- это всегда праздник и отличный шанс приобщиться к классической культуре, научиться танцевать, получить новых интересных друзей. Постановку выхода, польки и первого вальса дебютантов на этот раз будет готовить звезда хореографии мирового балета Эрик Готье (Канада)
После знаменитой фразы «AllesWalzer» – «Вальсируют все!» к танцующим дебютантам присоединятся и гости, которые до полуночи будут танцевать вальсы, польки и галопы, а после знаменитой русской полночной кадрили, — танго и фокстроты, джайвы, квик-степы, ча-ча-ча и румбы.
Венский бал платье напрокат
Программа бала в сопровождении симфонического оркестра Москвы «Русская филармония», за дирижерский пульт которого встанет известный австрийский дирижер Альфред Эшве, и один из лучших танцевальных оркестров России — «Данс-лэнд» под руководством Семена Мильштейна.
В традиционном гала-концерте примут участие звезды мировой оперы — солистка Венской Государственной Оперы Валентина Нафорнита и один из лучших теноров мира Лоуренс Браунли (США). Гостей ждут музыкальные и танцевальные сюрпризы. Главный танцмейстер – президент Российского танцевального союза Станислав Попов.
Цены на билеты для гостей остались в прежнем диапазоне:

Категория А: 50.000 рублей
Ложи на подиуме, стол на 10 персон с гала-ужином, включая все напитки.
Категория B: 35.000 рублей
Место за столом, ужин, включая все напитки
Категория C: 16.500 рублей
Место за столом, закуски, прохладительные и алкогольные напитки
Категория D: 10.500 рублей
Место за столом, закуски, прохладительные и алкогольные напитки
У всех гостей свободный вход в «Венское кафе» и «Biergarten», где будет предложен фуршет с горячими и холодными закусками, типичными Венскими блюдами, десертами, а также холодные и горячие напитки.

Программа бала:

Сбор гостей: 20:00
Официальное открытие: 21:00
Окончание бала: 05:00


Dresscode:
Для дам — вечернее платье полной длины
Дресскод Венский бал
Для кавалеров — фрак, смокинг или парадная военная форма
Дресскод Венский бал

СПОНСОРЫ И ПАРТНЕРЫ XV ВЕНСКОГО БАЛА В МОСКВЕ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОP: ГАЗПРОМ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР: ГАЛЛА ДАНС
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ СПОНСОР: Радио Джаз

И, конечно, как всегда для всех желающих организаторы мероприятия организуют танцкласс «ВЕНСКИЙ БАЛ»
Важно знать, что Венский Бал – это благотворительное мероприятие. Средства, собранные на благотворительной лотереи во время Бала, направляются в различные фонды помощи детям, нуждающимся в дорогостоящих операциях.
Бал является отличной площадкой для неформальных встреч представителей деловых кругов из разных стран. Нередко результатом этих встреч становятся новые контракты и совместные бизнес — проекты.
Наш сервис проката Dressrent с радостью поможет с выбором платья, в котором будет удобно танцевать. С 2007 года мы не раз одевали гостей Венского бала, чтобы они блистали в залах и наслаждались мероприятием. У нас вы сможете взять в аренду перчатки, вечерние сумочки и аксессуары, чтобы дополнить наряд. Напркат предоставляются также палантины и накидки, что удобно в вечернее время.В нашем салоне вы можете взять платье для бала или другого светского мероприятия любого размера: от XXS-XL
Платье на бал с длинным рукавом, в салоне представлены и размеры +: от 50-58.
Платье на бал большого размера


  • +2
  • 12 мая 2017, 11:09
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх