Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Гран-При радио Монте-Карло - собираемся на скачки 2016

скачки
Ну вот и дождались!
Снова в очередной раз в Москве на Ипподроме на Беговой 21 мая в субботу состоятся скачки Гран-При радио Монте-Карло. Вас ждут к 15-00.
Это событие яркое и незабываемое, особенно для тех, кто не прочь эпатировать искушенную публику. Мы бы даже отметили, что данное мероприятие одно из главных светских мероприятий всего года. Скачки Гран-При радио Монте-Карло на Московском ипподроме собирают весь московский и даже уже немосковский бомонд. Это престижное событие, на котором обязательно встретишь наших медийных звезд, выдающихся спортцменов, политиков и особо приближенных к шоу-бизнесу людей. Посетители скачек соблюдают обязательный дресс-код: мужчины облачаются в пиджак, а женщины щеголяют в самых модных шляпках и самых ярких и элегантных коктейльных и вечерних платьях. Откроем вам один маленький секрет- многие из них взяты в аренду.
Иногда такой вот билетик является шансом встретить того, кого о ком давно и долго беззаветно мечтал. Скачки Гран-При радио Монте-Карло — это пропуск в высший свет. Посетителей всегда встречают соответственно: шампанским и легкими закусками. В воздухе витают ароматы духов и дорогих одеколонов. Дамы и девушки в шикарных нарядах приковывают взгляд, а джентльмены в строгих по дресс-коду костюмах сопровождают «чужих» женщин завистливыми взглядами… Вся деловая элита и звезды российского шоу-бизнеса каждый год собираются на Центральном московском ипподроме и наблюдают за конными соревнованиями и при это не забывают покрасоваться в изысканных нарядах.
Но все-таки скачки — это в первую очередь спортивное состязание, в котором принимают участие лучшие наездники. В рамках Гран-При состоятся два десятка заездов, среди которых будут состязания лошадей рысистых пород, лошадей чистокровной верховой породы, а также вас ждет захватывающая барьерная скачка с участием жеребцов чистокровной породы от 3-х лет и старше.
Во время скачек можно сделать ставки на тотализаторе. Юные посетители смогут прокатиться на пони, а прекрасные дамы — принять участие в традиционном конкурсе на лучший женский наряд. Также звездное жюри, состоящее из известных актеров и музыкантов, выберет самую элегантную пару. Победители получат из рук ди-джеев радиостанции «Монте-Карло» эксклюзивные подарки. Вообщем такое событие точно стоит посетить, получив удовольствие от состязания публики и себя «красивой».
Наш сервис предлагает несколько образов для того, кто подумывает разнообразить свою этим выходом в свет.
бежевый футляр на скачки
платье и шляпка в аренду для скачек
платье и шляпка напрокат  скачки
скачки платье
платье с перьями на скачки


  • +1
  • 20 мая 2016, 01:30
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии

Вверх