Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Тренд: Тафта


Alexia Admor
Satin traingle dress

Платье из этой ткани непременно привлечет ваше внимание, когда вы его увидите. И Вам будет гарантировано внимание окружающих, если Вы его оденете. Тафта — абсолютно зимний тренд. В чем же секрет тафты? Цвет, структура и пластичность. Обо всем по порядку. Этот материал, как никакой другой, позволяет комбинировать оттенки, а переливчатый блеск создает совершенно особенные цветовые вариации. В исполнении «тафта» так много цветов- хамелеонов и цветов-электрик (меняющих цвет в зависимости от угла зрения: фиолетово-голубой, розово-красный, ягодно-бордовый, изумрудно-золотой, да всего просто не перечислить). Наряд из тафты никогда не выглядит повседневным — сам материал будто создает праздничное настроение. Ваш образ становится ярким и необычайно привлекательным.
Платье из такого материала за счет своей плотности и жесткости великолепно держит форму. Это позволяет дизайнерам придумывать совершенно фантастические детали и крой. А надевшему его — скрыть недостатки фигуры. Сжатая или гладкая, синтетическая (полиэстровая, ацетатная) или шелковая тафта одинаково хороша как для ультракоротких коктейльных нарядов, так и для вечерних шикарных туалетов. Благодаря своей пластичности она дает возможность создавать пышные силуэты, корсеты, кринолины.
Но самый загадочный и неповторимый эффект платья из тафты — легкое шуршание при ходьбе. Вы надеваете платье из тафты и в такт покачивания ваших бедер раздается чувственная «музыка» Ваших шагов. Она чуть слышна, но очень характерна: по ее тону можно определить даже Ваше настроение. Вы торопитесь или, может быть, спокойно и чинно прогуливаетесь по залу. Шуршание происходит из-за особой структуры материала. Жесткость ткани обеспечивает очень тугое скручивание нитей.
Из истории вопроса: Первоначально тафта изготавливалась в Персии из шелкового волокна и привозилась караванами, а потом и на кораблях в Европу. Материал очень ценился в высших кругах. Каждая уважающая себя особа имела в своем гардеробе платье из тафты. Настоящий бум тафта пережила в 17-19 веках прошлого столетия. Каждое 2 платье изготавливалось именно из тафты.
Наш сервис предлагает Вам на выбор самые различные варианты платьев, а также вечерние юбки, топы и даже брюки из тафты. Выбирайте, бронируйте. Новогодние праздники скоро начнутся, позаботьтесь о наряде заранее. Потерялись в многообразии нашего каталога?
Вот несколько подсказок:


Phoebe By Kay Unger
Magenta Silk Shantung Dress



Tadashi Shoji
Lilac Electric Taffeta Dress



Leola Couture
Bubble rose pleat dress mangenta



Tadashi Shoji
Blue Ruched Taffeta Dress




Tadashi Shoji
Mint Embellished Dress P


  • +1
  • 24 ноября 2011, 00:24
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (2)
+
+1
avatar
victoriam 18 января 2012, 17:31
Первый и последний вариант ну очень шикарные сразу захотелось примерять эту роскошь и почувствовать себя королевой бала.))
+
+1
avatar
Vasilisa 14 февраля 2012, 14:09
А мне тафта не очень нравится, больше по душе легкие ткани: шелк, шифон.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх