Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent В чем встречать Новый 2016 год

в чем встречать новый 2016 год
Подбор новогоднего наряда непростое дело, если наступает 2016 год. Прежде всего, надо знать, что символом 2016 года будет Огненная Обезьяна, а это значит, что фаворитами цвета будут красный, оранжевый, золотой, коралловый (цвета языков пламени). Подойдут также бордовый и бежевый, пепельный, коричневый.
Выбор ткани, из которой будет сшит наряд, тоже важен. Это могут быть шелк с люрексом, паетки, блестящие и переливающиеся ткани, уютный бархат и даже атлас.
Вы должны быть готовы к праздничной ночи — зажигательным танцам, веселым шуткам и безудержному веселью, наряд должен быть удобным и комфортным. При этом неважно, какой силуэт вы выберете. Отлично подойдут и платья блузоны и футляры по фигуре. Ведь удобство и комфорт – понятие для каждого свое. Еще одна рекомендация при выборе наряда — помните, что обезьяна любит яркое, блестящее и приковывающее взгляд. Потому бежевое расшитое камнями мини-платье — отличный выбор. На фото мы привели несколько вариантов нарядов из нашего каталога, которые будут по вкусу Огненной Обезьяне.
в чем встречать новый  год
выбор платья для встречи нового года
платье для встречи нового года
наряд для встречи нового года

В нашем каталоге есть не только вечерние варианты, но и коктейльные. Мы с удовольствием поможем дополнить их эффектным клатчем или яркой бижутерией. Блистайте с Dressrent в Новом 2016 году!


  • 0
  • 28 ноября 2015, 20:27
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии

Вверх