Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Предновогодняя лихорадка… или в чем встречать Новый 2012 год?

2012 год по китайскому календарю — Год Дракона. В соответствии с китайской хронологией Новый 2012 год имеет космический элемент воду. Цвет — чёрный. Поэтому, талисман 2012 года — Черный водяной Дракон.В магазинах уже произошло обновление ассортимента, появились коктейльные и вечерние платья. Перед каждой уважающей себя девушкой и женщиной стоит непростая задача — подобрать идеальное новогоднее платье и при этом не потратить всю зарплату, ведь еще должны быть куплены подарки родным и близким к Новому Году. Вы уже провели немало вечеров для зачистки ближайших к работе магазинов и пока еще ничего не выбрали? Глаза разбегаются, удержать в голове все последние тенденции, подобрать платье, которое подходит именно Вам– не так просто. А еще хочется выглядеть эксклюзивно, но такие платья стоят достаточно дорого, зато шанс встретить в них свою подругу или коллегу по работе минимален. В ДрессРент практически каждое дизайнерское платье в одном экземпляре. Так что Вы можете быть спокойны. Итак, давайте систематизируем, на что обратить внимание при выборе коктейльного/вечернего платья к Новому 2012 году.
Символ наступающего 2012 года диктует несколько условий выбора наряда:

1.Обязательно должен присутствовать черный цвет (даже небольшого пояска, перстня с черным камнем, декора в обуви, наконец, черных чулок будет достаточно) чтобы задобрить это древнее мифическое животное.

2.Яркие цвета в наряде предпочтительны, так как дракон любит все яркое. Синий, красный, зеленый, золотой, серебряный — все это актуально! Обратите внимание на платья, выполненные из струящихся, блестящих тканей, которые своей структурой повторяют водную гладь или на платья, оттенки которых перекликаются с морской волной. В декоре также беспроигрышным вариантом будут волны- составляющие этой стихии, блестки, пайетки — имитирующие чешую дракона, а также просто россыпи камешков, бисера.

3.Блистайте, в этом Вам поможет немаловажная деталь в эту ночь — аксессуары. По преданиям драконы- хранители кладов, сокровищниц. Блеск золота, серебра и драгоценных камней заворожит древнее животное и на протяжении всего года дракон поддержит вас своей силой и мудростью, и Вам в наступившем 2012 году непременно будет сопутствовать удача.

Новогодняя прическа: Поскольку Дракон животное летающее, то и в прическе должны присутствовать воздушные элементы — летящие пряди, объем, ломаные линии, создающие эффект растрепанных ветром волос. Возможны и будут смотреться интересно яркие пряди – их можно сделать при помощи тональной пенки, если слишком яркий образ для повседневного ношения неприемлем. Яркие пряди символизируют огнедышащего дракона, позволить их себе могут смелые и яркие личности.
Новогодний макияж: Присмотритесь к стилю «Smoky Eyes» или. как его еще называют, «Дымчатому макияжу глаз». Особенность его — сильно растушеванные темные тени, карандаш или подводка. Взгляд получается загадочным и глубоким. Такой мэйк-ап смотрится очень стильно и подходит практически к любому цвету наряда. О том, как сделать такой макияж, читайте и смотрите в топике «Smoky Eyes».
Вот только несколько ярких образов для встречи Нового года. В коллажах коктейльные платья из каталога ДрессРент в сочетании с короткими стрижками актуальными в зимнем сезоне 2012:

Adrianna Papell
Black Sequin Dress



Xeniya
Center jewel detail dress



Js Collections GoldBrown Cocktail Dress


Max & Cleo
Red Cocktail Dress



Tadashi Shoji
Sleeve Scoop Sequin Dress



  • +1
  • 14 ноября 2011, 17:25
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх