Авторизация


Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId
Зарегистрироваться

Платья напрокат DressRent Корпоративный Новый год 2012 или…Ох уж этот работодатель! часть 1

Новый 2012 год уже не за горами и начальством уже даже объявлена тема праздника и определенный дресс-код. Ну что ж… а ведь ваша компания — большая семья. Вы, наверняка, не думали об этом. А вот директор и высший менеджмент позаботился, чтобы Вам было весело и ожидает увидеть на новом уровне сплоченность сотрудников компании. Тут никуда не денешься, праздновать новогодний корпоратив надо, присутствие на нем, как правило, обязательно. Сервис ДрессРент с удовольствием поможет Вам сориентироваться в море информации и сегодня осветит самые распространенные темы Новогодней вечеринки:

Новогодняя вечеринка «Чикаго» или в стиле 20-30х годов прошлого столетия.

Платье: стиль «Чикаго» это цилиндрический силуэт, с заниженной до середины бедер линией талии, длина платья по колено, ниже колен. Так называемые прямые «платья-рубашки» с V-образным вырезом, «платья-трубы» с бахромой, пластинами. Линия глубокого декольте, обнаженные руки и спина. Внимание! Декольтируется либо спина, либо грудь. Чаще все же спина. Актуальны юбки плиссе, подчеркивающие сексуальность бедер, покачивающихся в такт джазовых композиций. Цвет: все оттенки телесного, белый, черный, коричневый. Иконы стиля: Глория Свенсон, Луиз Брукс, Клара Боу, Лиа де Путти, Дита Парло, Марион Дэвис, Жозефин Бейкер, Грета Гарбо, Марлен Дитрих.

Аксессуары: в стиле 20-х годов аксессуары играют очень важную роль и являются необходимым дополнением к наряду.
Перчатки (длинные до локтя);
Головные уборы в тон наряду (с разнообразной отделкой: бисер, кружево, страусиное перо, ленты с вышивкой, обручи); Внимание! Обруч- этот аксессуар одевался строго горизонтально.
Украшения (длинные двухметровые жемчужные нити, украшение для декольтированной спины – подвеска, броши с полудрагоценными камнями, кольца, браслеты).
Другие детали (небрежно накинутые на плечи меховые горжетки или боа).
Макияж: подчеркнутые брови, бледная кожа (воспользуйтесь пудрой на тон ниже, чем вы носите в повседневной жизни- этого будет достаточно), темные тени (но не переборщите, все-таки это стилизация под 20е годы), подводкой опустите уголки глаз вниз, губы — яркая помада (вишневые оттенки, вызывающие красные, сочные бордовые).
Прическа — это стрижка, а ля «Garconne», «паж», либо собранные при помощи обруча-ленты длинные волосы. Основные тренды-кудри и волны. Укладка-так называемая на профессиональном языке «холодная волна» с использованием геля с эффектом «мокрых волос».
Обувь: туфли с закругленным носом на небольшом каблуке, чулки в сетку, тонкие шелковые чулки.
Сумочка: Модели-карманы небольшого размера, украшенные бисером, помпонами, на длинных веревочках-шнурках, кошелёчки, конвертики с бахромой.
P.S. Если вы курите, запаситесь стильной сигаретой в длинном мундштуке, это сделает Ваш образ более выразительным.

Новогодняя вечеринка в стиле 50х или «Стиляги».

Платье: стиль 50х это 2 вида силуэтов: Х — образный, для которого характерны пышные юбки разнообразных фасонов типа колокол, баллон, солнце и полусолнце в сочетании с прилегающим лифом и декольте. Актуальны также пышные плиссерованные и гофрированные юбки. Второй — скульптурный, с узкой юбкой, имеющей шлицу. Цвета: яркие красный, синий, зеленый, желтый. Принты: горох, простые чистые цвета.
Иконы стиля: Одри Хэпберн, Элизабет Тэйлор, Грэйс Келли, Мерилин Монро, Ава Гарднер, Ким Новак, Софи Лорен.
Аксессуары: в стиле 50-х годов аксессуаров не много, зато они достаточно крупные. Перчатки: как длинные до локтя, так и короткие (кружевные, атласные).
Головные уборы: широкополые шляпы, шляпки-таблетки (с вуалькой), банты.
Украшения: массивные классической формы, например, бусы размером почти с грецкий орех.
Другие детали: широкие лакированные ремни, делающие акцент на талии, легкие шифоновые шарфики, солнцезащитные очки.
Сумочки: конверты, которые носят в руке без цепочки, миниатюрные сумочки с небольшой ручкой.
Макияж: Главный акцент на глаза — выделяем их при помощи карандаша, подводки и туши для ресниц, помада — нейтральная, не слишком яркая, подчеркивающая общий замысел мейкапа.
Прическа: Волосы собраны в «конский хвост» либо оформляются в виде маленьких причесок-бананов со шпильками, используются шиньоны.
Обувь: туфли-лодочки на тонком, но не очень высоком каблуке, прозрачные капроновые чулки.
P.S. Потренируйтесь принимать кино-позы, побудьте в образе «женщины струны», где каждое движение выверено, будь то поворот головы или расположение ног при посадке.

В коллажаж платья и клатчи из каталога Dressrent:
«Чикаго»:
Sue Wong
Black & Bronze Dress,


MONSOON
Sequin gold & silver Bon-bon clutch


«Стиляги»:
Carmen Marc Valvo
Red Party Dress


ABS by Allen Schwartz
Light Brown Coral velvet clutch


  • +1
  • 09 ноября 2011, 21:05
  •  | автор: anatot | Google
 
Комментарии (1)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы и коментарии, войти или зарегистрироваться.

Вверх